Я по выходным употребляю
Я сегодня первый день уколола
Да просто худею
Жрать хочу ужас
Я на таблетках деприсантах и атараксия и все вместе
И все ровно бешенный аппетит
Прекращаем здесь флуд, для болтовни есть ветка Курилка
Надеюсь только на это средство
У меня тоже было через день два жор пропал
https://t.me/semaglu/26601
Прекращаем здесь флуд, для болтовни есть ветка Курилка
Что такое флуд 😆
Выше ссылка, где вы можете продолжить беседу, здесь сообщения будут удалены!
Колю квинсенту около 4 мес , похудела на 13 кг , "побочный " эффект алкоголя не хочется совсем , а если и хочется, то достаточно пару глотков , кушать с умеренным аппетитом , первые дня три после укола совсем аппетита не было, последущие терпимый . сейчас при дозе 1 на 7 неделе , приходится терпеть голод , аппетит вернулся , есть у кого нибудь совет что делать дальше ?
Анна ваше сообщение здесь
Смотрите сегодня первый раз попробовала можно ли его принимать с флуоксетином и кроворажжижающим так как у меня оч кровь густая и гемоглобин высокий )
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто переходил с семавика на квинсенту? Вопрос такой, на Семавике с мая прошлого года. Максимальная дозировка 0.66 была. Потом ушла на уменьшение, последние несколько уколов были по 0.25. Купила квинсенту вместо Семавика и уколола 0.25. Сильная тошнота на следующий же день. Тошнота усиливается от чуть жирной еды или сладкого. Сильно. Аппетита нет совсем, меньше чем на Семавике. Тошнота почти не уходит уже 4 дня. Ем в районе 500 ккал. Вопрос такой- возможна ли такая реакция на квинсенту? Хотя там тот же семаглудид. Или может просто так совпало у меня.
Здравствуйте, я тоже колю семавик, но его не было и купила квинсенту, вроде одно вещество, но вдруг побочки, как у Вас, например, будут, страшновато теперь колоть
На Квинсенте 6 месяцев, эндокринолог назначал у меня диабет 2 типа, начинала с 0,25, сейчас 1,0 похудела на 54 кг)
Колю квинсенту около 4 мес , похудела на 13 кг , "побочный " эффект алкоголя не хочется совсем , а если и хочется, то достаточно пару глотков , кушать с умеренным аппетитом , первые дня три после укола совсем аппетита не было, последущие терпимый . сейчас при дозе 1 на 7 неделе , приходится терпеть голод , аппетит вернулся , есть у кого нибудь совет что делать дальше ?
Может попробовать поменять на семавик ?
Может дозу поднять, если не сдерживает аппетит предыдущая?
Можно-то, оно, конечно, можно. Только вещество-то одно
Может дозу поднять, если не сдерживает аппетит предыдущая?
Максимальная доза 1 7неделя
Максимальная доза- 1 уже 7неделя
Есть продолжение терапии, изучите https://t.me/semaglu/471755/496507
На Квинсенте 6 месяцев, эндокринолог назначал у меня диабет 2 типа, начинала с 0,25, сейчас 1,0 похудела на 54 кг)
Ничего себе .. 😳
Побочек нет, четыре по 0,25
Спасибо огромное. Скоро начну)
Ничего себе .. 😳
Вес большой был), ну и питание другое сейчас)
Есть продолжение терапии, изучите https://t.me/semaglu/471755/496507
Спасибо изучу )