Спасибо за ваш опыт. У меня было несколько психотерапевтов лет за 6, когда начала заниматься этой проблемой. Не помогает. Нужен психиатр, точно. Но, тут я сама против
Все верно. Я тоже сходила к психиатру, поэтому я теперь понимаю в рпп немного. Мне сказали - у вас все в норме, выстраивание дисциплину. И вот я лет 10 борюсь с собой 😁
Всем привет 🤝 Сегодня и я приступила ) Рост 165 вес 70 кг. Первый укол 0,25)
Всем привет 🤝 Сегодня и я приступила ) Рост 165 вес 70 кг. Первый укол 0,25)
Я тоже первый сегодня . И тоже 70 кг только рост 156 . Идем вперед и только вперед .удачи вам и всем
Я тоже первый сегодня . И тоже 70 кг только рост 156 . Идем вперед и только вперед .удачи вам и всем
Будем на связи , не теряйтесь . Будем делиться ощущениями 😁
Добрый вечер а когда начинает действовать препарат?
После первого укола есть какие-то побочки и результат?
Добрый вечер а когда начинает действовать препарат?
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
Нет никакой связи рпп и подсчёта калорий, это миф, лишь бы не считать.
Ну кстати мне психолог тоже говорила, что пока не будет стойкой ремиссии - калории не считаем и не взвешиваемся. (Правда я не всегда и не все соблюдаю)
Ну вы там уже все обсудили )))
Да диета так называется. Не суть. Просто максимум белка, минимум Жиров и углей
Я когда занималась с тренером, была на такой диете. В туалет ходила как коза 🤣 А так то она мне очент понравилась)
Всем привет, сегодня доза 0, 5 была(проколола по 0,25) и как так вышло я даже не поняла 🤦 я отщелкнула на 0.5 нажала, секунда и она на нуле, я даже не поняла выпустил ли лекарство шприц или нет🤦 там как то по-другому , чем на 0,25 или так же должно было щелкать!? Я в панике 🤦
Всем привет, сегодня доза 0, 5 была(проколола по 0,25) и как так вышло я даже не поняла 🤦 я отщелкнула на 0.5 нажала, секунда и она на нуле, я даже не поняла выпустил ли лекарство шприц или нет🤦 там как то по-другому , чем на 0,25 или так же должно было щелкать!? Я в панике 🤦
Все в порядке, раз провернулось на ноль, значит доза в вас. Повторять укол точно нельзя!
Все в порядке, раз провернулось на ноль, значит доза в вас. Повторять укол точно нельзя!
Я не собиралась🙏 я бы точно подождала неделю.. Просто как-то по-другому, может мне конечно показалось..
Нет, оно никогда не провоцируется подсчётом, вообще никогда. Потому что в начале болезнь, а потом проявление болезни - контроль. И дело не в конкретном методе контроля (который, как мы теперь знаем, разный), а дело в самом контроле. Это как нож, который на кухне готовит еду, а в драке убивает человека. Просто инструмент. А вот его применение зависит от самого человека, куда человек будет его применять. Понимаете, вы путаете последовательность.
Четко!
Спасибо за ваш опыт. У меня было несколько психотерапевтов лет за 6, когда начала заниматься этой проблемой. Не помогает. Нужен психиатр, точно. Но, тут я сама против
Психиатры не все плохие
Психиатры не все плохие
Да я уверена, что они хорошие все. Не в них же дело, а во мне.
Девочки вчера был первый укол, аппетит пока есть но днём его нет вообще,ближе к ночи
Это пока норм?
Это пока норм?
Конечно норма, дайте время препарату.
Спасибо ❤️
Добрый вечер я на квинсенте с 25 сентября 2024 начальный вес был 86 на сегодняшний день 76 аппетита не было,а сейчас опять появился раньше еле впихивала в себя еду у кого такое было
Добрый вечер я на квинсенте с 25 сентября 2024 начальный вес был 86 на сегодняшний день 76 аппетита не было,а сейчас опять появился раньше еле впихивала в себя еду у кого такое было
Что было-то? Отсутствие аппетита на начальных дозах - это временный эффект. Потом он просто становится контролируемый, чтобы быть в дефиците. Если он становится неконтролируемый - повышаем дозу по схеме. Все просто
Но доза и так 1
Но доза и так 1
Если надо, изучите схему для лечения ожирения, она есть в теме Велгии или Семавик некст
Спасибо а то я уже думала может прервать на время и начать колоть по новой я читала что многие так делают
Здравствуйте
А можно ли колоть 0.25 всегда
И алкоголь с ним можно - я просто не больна сахарным диабетом
И алкоголь с ним можно - я просто не больна сахарным диабетом
Есть очень популярная ветка Бар