Вес большой был), ну и питание другое сейчас)
А можете рассказать сколько был и сколько стал? Как на вас действовал препарат с первого укола? Что кушали и соблюдали?)
Здравствуйте, я тоже колю семавик, но его не было и купила квинсенту, вроде одно вещество, но вдруг побочки, как у Вас, например, будут, страшновато теперь колоть
Многие переходят и у них все нормально. А у меня завтра второй укол квинсенты и незнаю попробовать ещё раз уколоть 0.25 и проверить была ли это реакция только на квинсенту или может ещё приболела в эти дни( температура была, давление подскочило). Или 0.125 уколоть. Вот думаю до завтра..
А можете рассказать сколько был и сколько стал? Как на вас действовал препарат с первого укола? Что кушали и соблюдали?)
Был 160, теперь 104, аппетит переодически пропадает, на 0,5 была небольшая тошнота через день после укола, а так полет нормальный. По питанию я на кето, со следующей недели доктор сказал на 3 недели перерыв квинсенты будем делать
Из физ нагрузок 10-12 тыс шагов в день , иногда меньше 8000, мне в через пару недель 55 стукнет)
Был 160, теперь 104, аппетит переодически пропадает, на 0,5 была небольшая тошнота через день после укола, а так полет нормальный. По питанию я на кето, со следующей недели доктор сказал на 3 недели перерыв квинсенты будем делать
Вы молодец 👏 результат огонь 🔥
Девочки подскажите пожалуйста после первого укола прям чувство насыщения было, после второго почему то нет, в чь следующий укол, стоит повышать или оставить 0.25? 🙏
Девочки подскажите пожалуйста после первого укола прям чувство насыщения было, после второго почему то нет, в чь следующий укол, стоит повышать или оставить 0.25? 🙏
Оставить 0.25
Кто нибудь принимал л-тироксин и колол квинсенту , как себя чувствовали? Эндокринолог назначил такое лечение. Вообще первый раз в жизни гормоны принимаю
Кто нибудь принимал л-тироксин и колол квинсенту , как себя чувствовали? Эндокринолог назначил такое лечение. Вообще первый раз в жизни гормоны принимаю
У вас высокий ТТГ?
А на других дозах таких побочек не было?
Нет. Все норм. Было
18 по анализам
Ого. Вам надо сначала его снизить. Потом начинать семаглутид
У меня АИТ. ТТГ немного повысился на уколах
Ого. Вам надо сначала его снизить. Потом начинать семаглутид
Про это ничего не сказали 🤷♀️ назначили тироксин в максимальной дозе и уколы. А пн первый поставила. Вроде пока что все норм
Про это ничего не сказали 🤷♀️ назначили тироксин в максимальной дозе и уколы. А пн первый поставила. Вроде пока что все норм
По самочувствию
Пью эутирокс 125 Колю квинсенту На ночью пью глюкофаж Лонг 1000
10% населения живёт с заболеванием щитовидной железы и принимают эутирокс.
10% населения живёт с заболеванием щитовидной железы и принимают эутирокс.
Я спрашиваю про совместимость с квинментой. Как эти 10% чувствуют себя
Я спрашиваю про совместимость с квинментой. Как эти 10% чувствуют себя
Все как обычно у всех. Те же побочки и ощущения, что должны быть.
После пару месяцев приема лтироксина сдайте на ТТГ, если будет до 2,то доза верно подобрана
Здравствуйте!!! Я начала с 12.01 по 0.25 квинсенту , получается 9.02 будет 5тый укол. Анализы я не сдавала. Мне 36 лет рост 164 вес изначально 90, уже 86 . Стала значительно меньше есть , скорее всего самовнушение, голод присутствует, терплю. В раздумьях стоит ли переходить на 0,5 дозу? И правильно ли я поняла , что после вскрытия шприц хранится только 6 недель . Пожалуйста подскажите🙏🙏🙏
Здравствуйте!!! Я начала с 12.01 по 0.25 квинсенту , получается 9.02 будет 5тый укол. Анализы я не сдавала. Мне 36 лет рост 164 вес изначально 90, уже 86 . Стала значительно меньше есть , скорее всего самовнушение, голод присутствует, терплю. В раздумьях стоит ли переходить на 0,5 дозу? И правильно ли я поняла , что после вскрытия шприц хранится только 6 недель . Пожалуйста подскажите🙏🙏🙏
Храните шприц в холодильнике и можно использовать дольше 10 недель
Храните шприц в холодильнике и можно использовать дольше 10 недель. Главное не замораживать и следить, чтобы препарат оставался прозрачным и без осадка
Спасибо большое за ответ
После пару месяцев приема лтироксина сдайте на ТТГ, если будет до 2,то доза верно подобрана
Эндокринолог так и сказала, через два месяца все анализы заново
Берите 3мл и колите по щелчкам, упаковки на 2 месяца хватит. Там есть метки 1 и 0.5. А 0.25это 11 щелчков
А у меня в ручке сразу есть отметка 0.25. А потом уже 0.5 и 1.0. Вся ручка на 3. 0 Получается они разные?
А у меня в ручке сразу есть отметка 0.25. А потом уже 0.5 и 1.0. Вся ручка на 3. 0 Получается они разные?
Вы отвечаете на апрельское сообщение, там были ручки без отметок
Вы отвечаете на апрельское сообщение, там были ручки без отметок
Поняла, спасибо, извините. Я только начала.
Раньше без отметок были. Сейчас другие ручки