Это не от запора, а чтобы жиры в ЖКТ не усваивались. Странное назначение наряду с уколами, конечно
У меня знакомые пили как то раз Лучше ничего не планировать на этот день😅
Тоже вопрос вреда не будет если с уколами подскажите кто знает
Ну раз врач назначила, видимо она руководствовалась чем-то. Это ж вы не самоназначились. Только имейте в виду, что жир может вытекать самопроизвольно, поэтому принимайте соответствующие меры В общественных местах может быть конфуз
Вспомнила,ксеникал в 2000 г пытались худеть,дорогущие,но они не предсказуемы, я бы не хотела
Вспомнила,ксеникал в 2000 г пытались худеть,дорогущие,но они не предсказуемы, я бы не хотела
Здравствуйте соратники Подскажите пожалуйста, есть у вас на 0.25 квинсенты дичайшая сонливость? В 21час уже на ходу засыпаю😳
Здравствуйте всем! Всегда только читаю, не решалась написать... Колю Квинсенту с 16 декабря 2024г... Результат 0! Ем меньше раза в 3-4, овощи, белок, всё примерно в пределах нормы... Но..Я так устала от депрессии, чувства тревоги, раздражения, слёз, угнетения, бессонницы.. Побочки укола.. Сказали привыкание 3 месяца.. Я кони двину😭( извиняюсь)... Мой врач сказал, что у меня начнётся сдвиг с 1,7. и 2,4.. Пока 3я 0,5 доза ... Воды пить не могу, просто до рвоты... Хотя до укола не было вообще проблем... 🤦♀️. .. Желание всё бросить... Но убеждают потерпеть... Пытаюсь 🥺🥺
Доброе утро , всем. Я 3 неделю на 1 мл.на квинсенте. После укола первые три дня тошнота не возможная. Как у беременной токсикоз. Не с того не с сего затошнит. Сегодня получше вроде.
Здравствуйте всем! Всегда только читаю, не решалась написать... Колю Квинсенту с 16 декабря 2024г... Результат 0! Ем меньше раза в 3-4, овощи, белок, всё примерно в пределах нормы... Но..Я так устала от депрессии, чувства тревоги, раздражения, слёз, угнетения, бессонницы.. Побочки укола.. Сказали привыкание 3 месяца.. Я кони двину😭( извиняюсь)... Мой врач сказал, что у меня начнётся сдвиг с 1,7. и 2,4.. Пока 3я 0,5 доза ... Воды пить не могу, просто до рвоты... Хотя до укола не было вообще проблем... 🤦♀️. .. Желание всё бросить... Но убеждают потерпеть... Пытаюсь 🥺🥺
то есть вы ничего почти не едите и не похудели? разве так бывает?
Посчитайте сколько Вы калорий едите. Обьем пищи обманчивая вещь. Без дефицита худеть не будете. Депрессия и тд точно из-за препарата? Или из-за того, что не худеете?