У меня после первого укола 0.25 доза, делала вчера побочек пока нет, самочувствие хорошо и голод пропал. Значит, думаю , работает
Это не от запора, а чтобы жиры в ЖКТ не усваивались
Это не от запора, а чтобы жиры в ЖКТ не усваивались. Странное назначение наряду с уколами, конечно
Теперь думаю пить или нет под вопросом
У меня знакомые пили как то раз Лучше ничего не планировать на этот день😅
Но оно не от запора А просто когда много жирного съела
У меня знакомые пили как то раз Лучше ничего не планировать на этот день😅
Так с уколом можно? Не повредит?
Тоже вопрос вреда не будет если с уколами подскажите кто знает
Это же круто,что жир не успевает усваиватся
Тоже вопрос вреда не будет если с уколами подскажите кто знает
Ну раз врач назначила, видимо она руководствовалась чем-то. Это ж вы не самоназначились. Только имейте в виду, что жир может вытекать самопроизвольно, поэтому принимайте соответствующие меры В общественных местах может быть конфуз
Ну раз врач назначила, видимо она руководствовалась чем-то. Это ж вы не самоназначились. Только имейте в виду, что жир может вытекать самопроизвольно, поэтому принимайте соответствующие меры В общественных местах может быть конфуз
Спасибо большое
Это же круто,что жир не успевает усваиватся
Ну там короче оно выходит быстро и незаметно, судя по рассказам
Можно не почувствовать🙈
Лучше с ним аккуратнее
Оказывается столько вспомогательных лекарств придумали,а я врачей боялась, смотрю другие меняются, я не верила до сих пор, что медикоментозно можно прийти в форму
Вспомнила,ксеникал в 2000 г пытались худеть,дорогущие,но они не предсказуемы, я бы не хотела
Вспомнила,ксеникал в 2000 г пытались худеть,дорогущие,но они не предсказуемы, я бы не хотела
Малышева его активно рекламировала
Это орлистат и есть)
Здравствуйте соратники Подскажите пожалуйста, есть у вас на 0.25 квинсенты дичайшая сонливость? В 21час уже на ходу засыпаю😳
Про голод и жор. Работаю с 6.30 утра, из дома выхожу в 6, кофе пью в половине шестого. На работе запара, всё взятое поесть так и осталось нетронутым. Пришла домой- что-то я не уверена, что смогу поесть. На весы вставать после такого, конечно, приятно, но иногда даже пугает.
Здравствуйте соратники Подскажите пожалуйста, есть у вас на 0.25 квинсенты дичайшая сонливость? В 21час уже на ходу засыпаю😳
Да, поначалу было, просто как сонная муха ходила. Ладно, не работала первую неделю на кви, а то засыпала бы за компом. И голова болела, даже спазмолгон пришлось купить (ооч редко болит голова, даже таблеток дома нет) На второй неделе прошло, сейчас всё ок.
Здравствуйте всем! Всегда только читаю, не решалась написать... Колю Квинсенту с 16 декабря 2024г... Результат 0! Ем меньше раза в 3-4, овощи, белок, всё примерно в пределах нормы... Но..Я так устала от депрессии, чувства тревоги, раздражения, слёз, угнетения, бессонницы.. Побочки укола.. Сказали привыкание 3 месяца.. Я кони двину😭( извиняюсь)... Мой врач сказал, что у меня начнётся сдвиг с 1,7. и 2,4.. Пока 3я 0,5 доза ... Воды пить не могу, просто до рвоты... Хотя до укола не было вообще проблем... 🤦♀️. .. Желание всё бросить... Но убеждают потерпеть... Пытаюсь 🥺🥺
Здравствуйте всем! Всегда только читаю, не решалась написать... Колю Квинсенту с 16 декабря 2024г... Результат 0! Ем меньше раза в 3-4, овощи, белок, всё примерно в пределах нормы... Но..Я так устала от депрессии, чувства тревоги, раздражения, слёз, угнетения, бессонницы.. Побочки укола.. Сказали привыкание 3 месяца.. Я кони двину😭( извиняюсь)... Мой врач сказал, что у меня начнётся сдвиг с 1,7. и 2,4.. Пока 3я 0,5 доза ... Воды пить не могу, просто до рвоты... Хотя до укола не было вообще проблем... 🤦♀️. .. Желание всё бросить... Но убеждают потерпеть... Пытаюсь 🥺🥺
Обнимаю Вас! Я тож месяц ,но увы,пока стоим.. но мы ж не сдадимся!
Доброе утро , всем. Я 3 неделю на 1 мл.на квинсенте. После укола первые три дня тошнота не возможная. Как у беременной токсикоз. Не с того не с сего затошнит. Сегодня получше вроде.
А на других дозах таких побочек не было?
Ну что ж. Прошла первая неделя на 0.25. Аппетит есть. Побочек нет. -1 кг. Не дурно ☺️
то есть вы ничего почти не едите и не похудели? разве так бывает?
Посчитайте сколько Вы калорий едите. Обьем пищи обманчивая вещь. Без дефицита худеть не будете. Депрессия и тд точно из-за препарата? Или из-за того, что не худеете?
Здравствуйте ,мне 54 ,вес был 92 Колю с 8 августа Квинсенту 4 недели-0,25 ,4недели-0,5 Теперь по 1 ,если стоит вес то увеличивала до 1,25 ,потом опять по 1 Ем всё что лезет ,но сладкое теперь не могу Скинула 20 кг ,прошла все обследования -сахар норм ,гемоглобин-норм ,давление снизилось с 130 до 115 ,но нашли песок в желочном ,т к мало пью ,запоры были в начале и изжога ,сейчас всё прошло Перешла на семавик - колола по 1 -две недели вес встал
то есть вы ничего почти не едите и не похудели? разве так бывает?
А где вы прочли, что я НИЧЕГО не ем?
Посчитайте сколько Вы калорий едите. Обьем пищи обманчивая вещь. Без дефицита худеть не будете. Депрессия и тд точно из-за препарата? Или из-за того, что не худеете?
Из-за него... На первоначальных дозах было терпимо... А дальше хуже... Выслала фото еды эндокринологу своему 🫶.. Вроде питание правильное... Но теперь буду высылать, что съела за весь день... Может что-то и выяснится... Где и что не так..