Сломалась ручка Квинсенты, что делать, как достать препарат
У Вас прекрасный результат для начала. Повышение дозы не даст Вам быстрый сброс веса. Рассчитайте свою норму калорий на похудение, придерживайтесь ее и все будет. Лишний вес Вы годами наедали. Так же медленно он будет уходить.
Я могу попробовать? 0,5 если будет большая побочка , вернутся на 0,25
Скажите какие были ощущения у вас после первого укола?
Здравствуйте!Девочки второй месяц вес стоит на Квинсенте.Аппетит есть.По вечерам и ночам начинает бурлить живот ,газы и отрыжка неприятная,диарея.На 0,25 были запоры и вес ушел на 5кг за месяц .На дозировке 0,5 второй месяц вес стоит.Поменять дозировку хуже не станет или отменить препарат?Я не диабетчик ,инсулиновая резистентность.
Отрыжка и диарея скорее от питания, чем от препарата. Может с жирным перебирает, или слишком углеродистым.
Здравствуйте!Девочки второй месяц вес стоит на Квинсенте.Аппетит есть.По вечерам и ночам начинает бурлить живот ,газы и отрыжка неприятная,диарея.На 0,25 были запоры и вес ушел на 5кг за месяц .На дозировке 0,5 второй месяц вес стоит.Поменять дозировку хуже не станет или отменить препарат?Я не диабетчик ,инсулиновая резистентность.
Тироксином корректировали? Вес скинули в итоге?. У меня сейчас такая проблема
Всем здоровья!!! Подруга мне сказала что много полочек от Квисенты,начиталась в интернете... Начну скоро курс,но немного стрёмно. Что скажете какие у кого побочки?
Возможно более эффективно будет ждать как вы станете стройнее, легче и более здоровой, чем ждать побочек
Всем здоровья!!! Подруга мне сказала что много полочек от Квисенты,начиталась в интернете... Начну скоро курс,но немного стрёмно. Что скажете какие у кого побочки?
Питание в первую очередь пересмотрите, белка не добираете, раз слабит и газы. Моя ошибка была на квинс, что я сперва решила, что, раз колоть начала, то теперь всё само)) Но нет, слава богу, вразумили быстро, стала БЖУ рассчитывать и держать, все отлично теперь
Второй раз уколола ту же дозу- и повторилось тоже самое! Даже ещё хуже было состояние! Назначала эндокринолог! У меня диабет 2 типа! Принимала мотилиум от тошноты и необутин, чтобы ЖКТ не болел! Было чуть легче, но не жила неделю, а тупо существовала! Кушать также не могла! Что дальше делать, не знаю продолжать или уже не ставить над своим организмом эксперименты?! Посоветуйте, пожалуйста!
Доброе утро. Укол как раз и делается подкожно. Такой маленькой иголкой Вы врядли сможете проколоть дальше кожи.