Всем привет. Может у кого также… Третий мес.на квинсенте отвес ~ 5 кг. Но небольшой отвес не расстраивает. Другая проблема. Нет радости от еды и от алкоголя. То есть привычных и понятных механизмов достижения приятностей. Я по жизни оптимист, а сейчас апатия, плохое настроение и тд.. кто как справляется, если есть похожее? Нужен Психиатр?
Скажите пожалуйста я Колю сейчас 0,5 а следующая доза какая ?
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, начала вторую ручку Квинсенты. Первая ручка была отлично, перед применением капелька появлялась на конце иглы. А во второй не вижу её. Зато из под резьбы вытекает препарат. Перед применением всё сделала - иголку закрутила, воздух спустила, брызнула. И вот сегодня второй укол из этой ручки, опять вытекает. Иголки из комплекта. И на месте укола- лужица. Не пойму в чем дело, иголки брак, или может закручиваю не так что то. Хотя в первой было всё хорошо. Кто сталкивался с этим, подскажите пожалуста🙏
Проверьте мембрану, не остался ли там осколок прошлой иглы
Проверьте мембрану, не остался ли там осколок прошлой иглы
Добрый день, кто нибудь пользовался новым препаратом велгия. Купила шприц ручку с дозировкой 0,5 написано 4 дозы, один раз поставила Сразу уменьшилось в ручке на половину, и не поняла- думаю еще укол и пустой будет. Расстроилась, цена 4 тыс. Напишите свои отзывы, кто пользовался. До этого колола Семак и квинсенту как то по половине не уменьшалось сразу. Дозировка там одна 05 и все
Если 0,5 действует - можете остаться на этой дозе. Как перестанет - поднимать до 1.
Не обязательно сразу переходить на 1, есть промежуточные дозировки с шагом 0,25. После 0,5 можно поставить 0,75, я на этой дозировке уже почти 3 месяца, очень хорошо работает.
Почти, осталось пару кг. С 85 ти до 62 х, с конца июля 24 го, рост 167, возраст 55. Самое комфортное похудение, которое довелось проходить.
Почти, осталось пару кг. С 85 ти до 62 х, с конца июля 24 го, рост 167, возраст 55. Самое комфортное похудение, которое довелось проходить.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, А на день раньше можно поставить? Я в воскресенье ставила, если на этой неделе в субботу сделаю? Хоть в воскресенье полежу если вдруг чего. Сегодня 4 день после первого укола, проснулась такая разбитая просто ужас, состояние жуткого похмелья.
Всё индивидуально. Мне вообще не подошла эта дозировка. На 1 очень комфортно. Но попробовать можно все.
Согласна, но тут дело еще и в том, что организм привыкает к препарату и при быстром увеличении дозировки у вас меньше времени на сам процесс, а если дозировку поднимать плавно, то есть шанс продержаться на препарате как можно дольше. Лично у меня именно такая стратегия, т.к. изначально большой вес был. Но я не делаю так, чтобы прям совсем не испытывать голода, я делаю так, чтобы максимально комфортно его терпеть, т.к. дальше, в любом случае, придётся жить без препарата.... какое-то время точно.))