@karttikea вы в курсе, что правилами сообщества запрещено писать в ЛС?
Я извинилась. Больше не повторится
Уважаемые администраторы, девушка потеряла наш чат, оказывается, она сегодня оказалась в черном списке. Говорит, что недели три вообще только читала, ничего не писала. Можно ли проверить и если это ошибка, впустить её обратно?
Уважаемые администраторы, девушка потеряла наш чат, оказывается, она сегодня оказалась в черном списке. Говорит, что недели три вообще только читала, ничего не писала. Можно ли проверить и если это ошибка, впустить её обратно?
Скиньте ник сюда
@Li_Jorien
Подскажите ... а зачем люди заводят дневники, а потом удаляют? я просто тоже подумываю завести дневник, но видя как люди пачками удаляют их, появляется мысль: "А вдруг там что-то страшное происходит...?" )))
Что за дневники?🧐
@Li_Jorien
К сожалению, ничего не можем сделать, 25.01.2025 она была заблокирована за мат в чате, в соответствиями с правилами
Что за дневники?🧐
Дневники худеющих: https://t.me/dnevniki2024 Вы можете создать, удалить, закрыть свой дневник. А также почитать дневники других худеющих на семаглутиде.
🙈🙈
К сожалению, ничего не можем сделать, 25.01.2025 она была заблокирована за мат в чате, в соответствиями с правилами
Спасибо за ответ. Навсегда?
Спасибо за ответ. Навсегда?
Блок - навсегда Это "читалка" временно, за мелкие нарушения
Поняла.
Уважаемые модераторы, а эта группа в ВК как-то связана с чатом или кто-то крадёт контент и, главное, фотографии участников? https://vk.com/club224239893
Уважаемые модераторы, а эта группа в ВК как-то связана с чатом или кто-то крадёт контент и, главное, фотографии участников? https://vk.com/club224239893
Это блог нашего предводителя Романа 😊
Это блог нашего предводителя Романа 😊
Ааа, я не видела в чате информации о том, что он ещё куда-то выкладывает фотографии, меня это смутило
Ааа, я не видела в чате информации о том, что он ещё куда-то выкладывает фотографии, меня это смутило
нее, у него есть и канал на ютюб, и вк, ну и тут в телеге самое большое сообщество
Правильно ли я понимаю, что фотографии из Дневников тоже могут оказаться в ВК и Ютубе?
Правильно ли я понимаю, что фотографии из Дневников тоже могут оказаться в ВК и Ютубе?
Ну вообще, дневник и все группы это публичные места и взять их может кто угодно
Пожтому мы всегда предупреждаем, что ваши фото, это ваще желание
⚠️Чат публичный: Будьте аккуратны с личными фото. 📸 Это прописано в правилах сообщества
Ну вообще, дневник и все группы это публичные места и взять их может кто угодно
Есть разница между тем, что "их может взять кто угодно", и "владелец канала считает вправе иллюстрировать ими свои посты в других соцсетях". Но я поняла позицию, спасибо за ответы
Тоже хотела задать этот же вопрос. Увидела свои фото результатов на стене у Романа. Конечно была в шоке...
Милые дамы, ваши фото могут оказать и на авито и на страницах блогеров, ко лие пользуются вашими достижениями в корыстных целях. Вы выкладывает свои фото, а значит отдаёте отчёт своим действиям
Делаю вывод, что результами не стоит делится.
Делаю вывод, что результами не стоит делится.
В ветке результаты в графе фото, прописано ПО ЖЕЛАНИЮ
Следовательно это ваше желание и ваша ответственность.
Но в графе фото не указано, что ваши данные и фото скопирует админ и выставит в своей группе в вк. Раз так сделайте пометку, что ваши фото могут оказаться в других соц.сетях.
Но в графе фото не указано, что ваши данные и фото скопирует админ и выставит в своей группе в вк. Раз так сделайте пометку, что ваши фото могут оказаться в других соц.сетях.
В правилах написано. Их всем предлагают прочитать прямо на пороге чата
Ещё раз. Это публичная группа, как и все остальные, ваши фото может взять кто угодно) так же как и на вашей личной странице в сетях
Ещё раз. Это публичная группа, как и все остальные, ваши фото может взять кто угодно) так же как и на вашей личной странице в сетях
Правильно было бы перед размещением в вк чужих фото спрашивать разрешения у авторов фото .
Правильно было бы перед размещением в вк чужих фото спрашивать разрешения у авторов фото .
Вот если бы вы скинули в личное пространство, тогда да, а сейчас разговаривать не о чем, вы выкладывает самостоятельно свои фото в ПУБЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО ИНТЕРНЕТ.