Tatiana для чего вы сохранили и опубликовали фото участницы нашей группы?!
Tatiana , ответьте, пожалуйста.
тест
Tatiana , ответьте, пожалуйста.
Извините, я сначала подумала, что это одна общая знакомая. Хотела у сестры спросить, потом забыла. Сейчас увидела ваше обращение, нашла за 15 окт. Уже удалила.
Извините, я сначала подумала, что это одна общая знакомая. Хотела у сестры спросить, потом забыла. Сейчас увидела ваше обращение, нашла за 15 окт. Уже удалила.
Не делайте так больше, пожалуйста ❤️
Не делайте так больше, пожалуйста ❤️
Забыла совсем и не спросила. Не подумала. Больше не буду.
тест
Нас 28.000🥳🥳🥳🍾
тест
Укол делать не больно!))
тест1
тест2
тест3
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ!! Сейчас мой друг раздает последние промокоды на скидку при покупке подписки Яндекс Плюс, VK Music и так далее! ПРОМОКОД НА СКИДКУ 70% на Wildberies тоже есть! Заходи быстрее в бота и забирай промокод — @SaleRussiaOnline_Bot @SaleRussiaOnline_Bot @SaleRussiaOnline_Bot @SaleRussiaOnline_Bot
тест4
тест5
тест
Добрый вечер, если можно пожалуйста ссылку на отдельную группу семавик уколы с мая кажется так называется, у меня слетел ак и естественно все по новой, спасибо
Добрый вечер, если можно пожалуйста ссылку на отдельную группу семавик уколы с мая кажется так называется, у меня слетел ак и естественно все по новой, спасибо
Есть просто ветка семавик
https://t.me/semaglu/3377
Белая картинка на заставке девушка обьятия
Нет это ни та
Другой ветки про семавик в группе нету))
Другой ветки про семавик в группе нету))
Все нашла , спасибо ❤️
🔪 Готовь легко и вкусно вместе с "Поварским Советом"! 🥗 Устал от однообразных блюд? 🍳 Хочешь удивлять семью и друзей своими кулинарными шедеврами? На нашем канале ты найдешь: 🍕 Рецепты на любой вкус – от завтраков до десертов. 🧑🍳 Полезные лайфхаки для начинающих и опытных кулинаров. 🥑 Интересные идеи для правильного питания. 📢 Не жди – заходи и вдохновляйся! 👉 [Подписаться](https://t.me/PovarSovet)
Реклама)
Спасибо ❤️
тест
тест
test
entities entities entities entities entities entities entities entities