Здравствуйте. Почему по всем препаратам есть отдельные ветки, а по Седжаро - нет?
https://t.me/semaglu/606247 Седжаро тут
https://t.me/semaglu/606247 Седжаро тут
Там больше тирзетта
Господа админа, спам в курилке. Ник не тегается
Спасибо!
@marina_vosch Не согласованная реклама в чате запрещена.
Спам
Ищy нескольких дизайнеpов на создание красивой грaфики
В курилке сообщение
Спам, тегнуть не получается
Нужен дизайнер на подработку с инфографикой
Косяком пошли!)
Спасибо
В последнее время активизировались мошенники, представляющиеся официальными администраторами чата или представителями магазина пептидов, которые предлагают перейти по сомнительным ссылкам в личных сообщениях. Чтобы не потерять аккаунт и деньги, пожалуйста, блокируйте сообщения от незнакомых людей. Помните: администрация чата semaglu никогда не пишет в личные сообщения. Признаки спамеров: 1. они пишут первыми в личные сообщения 2. сообщения от людей, которых у вас не в контактах. После получения спамного сообщения, пожалуйста, нажмите на кнопку "пожаловаться на спам".
Скажите пожалуйста а почему мое сообщение удалили? Так нельзя здесь, что я нарушила
Скажите пожалуйста а почему мое сообщение удалили? Так нельзя здесь, что я нарушила
скорее всего ваше сообщение не удаляли. Это "глюк" самого телеграмма. Вы свое сообщение не видите, а другие видят. Уже месяц это, мы сами страдаем 😔
давайте попробую поискать ваше сообщение. В какой ветке вы написали?
И как давно написали?
давайте попробую поискать ваше сообщение. В какой ветке вы написали?
Ой спасибо. Про пептиды ветка. Вот только написала. Я недавно в вашем чате, читаю много его. Все не решусь с чего начать.
Первое сообщение написала и тут же исчезло🙈
Первое сообщение написала и тут же исчезло🙈
да, я тоже ваше сообщение не вижу. Придется вам снова там написать. Обычно, если одно пропало, то потом несколько дней ничего не пропадает. Идите в ветку Пептидов и напишите, пожалуйста, снова
да, я тоже ваше сообщение не вижу. Придется вам снова там написать. Обычно, если одно пропало, то потом несколько дней ничего не пропадает. Идите в ветку Пептидов и напишите, пожалуйста, снова
Спасибо, так и сделаю
Здравствуйте. Меня просила обратиться @maslovichus. Наша давняя чатланка. Ее заблочили, она не знает за что. Но обещает, что больше так не будет
Здравствуйте. Меня просила обратиться @maslovichus. Наша давняя чатланка. Ее заблочили, она не знает за что. Но обещает, что больше так не будет
Я сейчас посмотрю, может глюк
Я сейчас посмотрю, может глюк
А что в таких случаях делать? Если контактов ничьих нет?
И еще @Shilova_Dari @V_K84
Я так думаю раз мне то и многих переманивают в чате. Точно из этого чата ТК других похудения нет у меня
Доброе утро), участница группы попросила уточнить, она не может найти группу, пропала иконка. У меня всё открывается, у неё всё исчезло.
Я так думаю раз мне то и многих переманивают в чате. Точно из этого чата ТК других похудения нет у меня
Спасибо, она в чс