Спасибо за ответы!
я видела ваш промик, он был рабочим, спасибо)
Как Анатолий его тогда учил мат удалять😂 он нам все сообщения со словом ПОХУдел и снес😂 половину чата))
Я когда-то делала фильтры для чатов, и у нас было много шуток про «подстрахуй волшебника», потому что оно банилось периодически)
Добрый день. Что делать с такими пользователями?
На Ваше усмотрение.) Мы не можем отвечать за каждого пользователя, внезапно решившего написать Вам в личку.
Вы все правильно сделали, что написали в модераторскую 👍 Писать в личку запрещено, за это бан.
Дорогие модкраторы, дайте пожалкйста ссылу приглашение. Как пригдасить в чат подругу?
а почему сообщение вот этого бота оставили, а моё сообщение после , удалили?
Вы взяли на себя роль админа. Отвечаете нервно и агрессивно
а почему сообщение вот этого бота (Смм Манагер) оставили, а моё сообщение после , с просьбой отредактировать его, молча и без объяснений удалили?
Почему вы называете участника группы ботом? Кстати, согласно правилам за это можно бан получить, даже не читальный зал
Вы взяли на себя роль админа. Отвечаете нервно и агрессивно
я не брала на себя никакую роль, я сказала человеку, что бы он отредактировал своё сообщение, либо удалил его ... так как я сломала голову над тем, что и как ему ответить, и только потом уже поняла,что дело в том, как именно он написал, а не в теме сообщения.
Ладно, хорошо, я поняла вас.
я не брала на себя никакую роль, я сказала человеку, что бы он отредактировал своё сообщение, либо удалил его ... так как я сломала голову над тем, что и как ему ответить, и только потом уже поняла,что дело в том, как именно он написал, а не в теме сообщения.
Не ломайте голову, пройдите мимо
fefsdfsdftg
Блин,мне больше 10 раз точно в личку писали девочки и раз бот или продажник, девочкам отвечала без какого-то презрения,продажника заблочила.....
Блин,мне больше 10 раз точно в личку писали девочки и раз бот или продажник, девочкам отвечала без какого-то презрения,продажника заблочила.....
Пишите здесь, будем блокировать, это предусмотрено правилами
У нас прямым текстом запрещено писать в личку БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ. За это полагается бан. Если вас все устраивает, штош)
Да я и сама грешница😳
У меня больше сотни накопилось, и это не считая тех, что в блоке (а там стремные подкаты и продажи всякие)
У меня больше сотни накопилось, и это не считая тех, что в блоке (а там стремные подкаты и продажи всякие)
Вы все правильно делаете
Да я и сама грешница😳
Видимо, Ваших собеседников пока всё устраивает. Но если поступит жалоба, то извиняйте ...
Видимо, Ваших собеседников пока всё устраивает. Но если поступит жалоба, то извиняйте ...
Да я про то что я тоже Вам например в личку писала🙈а девочки просто вопрос ответ без фанатизма,я свои личные границы охраняю отменно😁
Да, hgghb и hjhhvv тоже tgygahh
Такие пока в личку не писали, но я на страже 😄
Здравствуйте. Можете пожалуйста закрепить самое первое сообщение в моем дневнике? 🙏 https://t.me/dnevniki2024/55216
Здравствуйте. Можете пожалуйста закрепить самое первое сообщение в моем дневнике? 🙏 https://t.me/dnevniki2024/55216
Самое первое это третье, видимо😁
Самое первое это третье, видимо😁
Нет, самое первое где написано рост 160
Спасибо 😊
Подскажите, если в личку человек пишет без разрешения, куда жаловаться?))
Подскажите, если в личку человек пишет без разрешения, куда жаловаться?))
Сюда
@karttikea вы в курсе, что правилами сообщества запрещено писать. В ЛС?