Правильно было бы перед размещением в вк чужих фото спрашивать разрешения у авторов фото .
Возможно, надпись «ваши фото перенесут на другие площадки» в правилах была бы более понятной, чем «будьте осторожны с фото, мало ли»)
Возможно, надпись «ваши фото перенесут на другие площадки» в правилах была бы более понятной, чем «будьте осторожны с фото, мало ли»)
В инструкции к лекарствам тоже много что пишут, а никто не читает, пока жирным шрифтом не выделишь)
В инструкции к лекарствам тоже много что пишут, а никто не читает, пока жирным шрифтом не выделишь)
Не знание не освобождает от ответственности. Это все прописано в ГПК РФ. Всем советую к прочтению.
Посмотрите на досуге статью 152.1 Гражданского кодекса РФ. Если нужны будут юридические комментарии по тому, как избежать негативных последствий, то напишите мне в личку. Я с уважением отношусь к человеку, создавшему полезный ресурс, поэтому могу дать рекомендации по внесению изменений в правила
Вот как раз таки вы её и почитайте, а особенно разъяснение прокуратуры) если нужна ссылка обращайтесь, скину в личку.
у меня нет, к сожалению, фото с самого начала, было 122кг😁
Уважаемые администраторы, подскажите, пожалуйста, есть ли тема(ветка)для тех, кто снижает вес ТОЛЬКО на дозировке 0,25? Извините, если не туда написала 🙏
Здравствуйте. Как найти бот для подсчёта остатка препарата