Актеры больше понравились, истории присяжных чуть отличаются. Сэм Нил душка)
Хорошо, я приму к сведению 🙂спасибо
Это про учительницу?
Не))) учительница видимо в Бельгийской версии В австралийской фотограф)
https://www.kinopoisk.ru/series/4701981/
Я эту смотрела
Не))) учительница видимо в Бельгийской версии В австралийской фотограф)
Пыталась сегодня найти сериал «Двенадцать» именно про учительницу, которую обвиняют в двойном убийстве. Запуталась, много разных нашла
Наверное надо и про учительницу посмотреть)
Мне, кстати, прям оч понравился фильм «Присяжный номер 2» Вообще люблю такие
Наверное надо и про учительницу посмотреть)
Дааа🙂надо.. На Зоне нет. Ощущение как будто новый и пока нет нигде
Начала пересматривать «Твин Пикс», вернусь к вам через 48 гениальных серий
Пыталась сегодня найти сериал «Двенадцать» именно про учительницу, которую обвиняют в двойном убийстве. Запуталась, много разных нашла
Да, учительница в бельгийской версии , вк есть и на lordsfilm
Девочки кто напомнил про Голова,в общем начала 2 сезон по классике скорей всего хуже первого и лучше третьего,но все равно мои поцелуи что напомнили😘посмотрю фоном а вось зацепит
А я ищу книгу Алёна Филипенко , лишний в этой игре , может кто прочитал и продает 🫣
А я ищу книгу Алёна Филипенко , лишний в этой игре , может кто прочитал и продает 🫣
Здесь ничего не продают
Мне, кстати, прям оч понравился фильм «Присяжный номер 2» Вообще люблю такие
Я смотрела вк
Йеллоустоун 1923 Йеллоустоун 1883 (одна история, вестерн) шакал Бумажный дом Наш сериал: трасса Чикатило Тень чикатило Фишер Хрустальный Зверобой Большой дом Тень за спиной
А просто Йеллоустоун? Жаль Костнер в последних сериях не снимается, но все равно смотрибельно.
Жестковато мне показалось начало, пока смотреть не стала, хотя Торнтон мне очень нравится.
Жестковато мне показалось начало, пока смотреть не стала, хотя Торнтон мне очень нравится.
Это в начале, а потом по накату не оторваться); ну и согласна, на любителя…
Спасибо, попробую ещё раз. A он закончен?
Очень хороший сериал- Мамы чемпионов 👍👍👍🥇
https://www.kinopoisk.ru/series/585282/
Только что досмотрела сериал Каштановый человечек, ничего так, интересно, но для меня тяжеловатый, люблю более позитивные. Хотя думаю многим понравится.
Только что досмотрела сериал Каштановый человечек, ничего так, интересно, но для меня тяжеловатый, люблю более позитивные. Хотя думаю многим понравится.
Ну он из топа высшего,просто не Ваш вкус
Девочки, думала в какой бы чат закинуть эту рекомендацию, а оказывается у нас как раз есть раздел рекомендации книг. Во всех чатах практически наблюдаю такую картину- "Поставила укол и через 15 минут умираю от побочки!". В 90% это не действие препарата, а наше ожидание от него. Да и начитавшись других отзывов, мы в страхе ждем, что тот же самый эффект препарата ожидает нас! Несу вам конспект одной главы замечательной книги "Этот внушаемый мозг". Найдите и прочитайте, рекомендую всем тут зависающим на 146%! Про плацебо, нонцебо и гипноз. Надеюсь, админы пропустят конспект одной главы, как рекомендацию Эрик Вонс. «Внушаемый мозг. Как мы себя обманываем и исцеляем». Главное открытие- мозг может обманывать себя. 📌Ожидания определяют наше мышление и существование. Мы видим мир через призму наших ожиданий. Мозг строит ожидания на часы, месяцы и годы вперед, а потом делает все возможное, чтобы воплотить их в реальность. Если они конфликтуют с реальностью, чаще всего побеждает наш мозг. Мозг может исказить реальность, чтобы наши наблюдения соответствовали ожиданиям. Если ожидания негативны – мозг сделает все, чтобы реальность ощущалась ХУЖЕ, чем есть на самом деле. Понятия ожидания и внушения взаимно дополняют друг друга. Нужно полностью перестроить ожидания в свою пользу, то есть стать внушаемым. 📌Наша способность обманывать себя воздействует на самочувствие. Часто излечение обеспечивают присутствующие в мозге биохимические вещества (опиаты или дофамины). С некоторыми из них связан эффект «плацебо». Другая уловка мозга – «ноцебо» - разум провоцирует болезнь на ровном месте. Третий способ обмана – гипноз, когда мы верим в то чего не существует. 📌Люди – это вечно сомневающиеся существа, придумывающие схемы, объясняющие беспорядочный, пугающий мир. Если какой-то факт не соответствует шаблону, его игнорируют или подгоняют под сложившееся представление. Глава 1. «История медицины – это история эффекта «плацебо». Артур Шапиро Луис Моррис, исследователи эффекта плацебо, 1978 г. 📌Что вы ощущаете выпив таблетку от головной боли? Вам сразу становится лучше? Но большинство болеутоляющих действует через 15-20 минут! Известное многим чувство немедленного облегчения – это и есть эффект плацебо (placebo – понравилось, лат.). Плацебо- некая смесь психологии, биохимии и генетики, сдобренная силой сказок. Вера в силу какого-либо средства. Например, лечебный эффект гомеопатии - большинство ученых пришло к выводу, что гомеопатические средства ни что иное, как плацебо. Это убеждение через грамотное рассказывание сказок. То, что нам говорят и то что мы говорим сами себе, определяет наше видение мира. Чтобы укрепить ожидания нужна убедительная история, безупречная и продуманная, не оставляющая место сомнениям, Внушение подразумевает легенду, которая найдет отклик у пациента. Используются специальные уловки. Разум во всем ищеь схемы. Мы пользуемся ими, чтобы прогнозировать опасность, находить еду и строить предположения о будущем. 📌Один из механизмов, вызывающих плацебо – условный рефлекс (Павлов использовал систему ожидания на собаках: колокольчик – слюноотделение – еда). Как правило, заболев, мы чувствуем себя лучше в кабинете врача (мы ожидаем улучшений, мы к ним предрасположены). Врач может стимулировать плацебо: заботливо положить руку вам на плечо, посмотреть в глаза, излучая при этом уверенность и знание. Плюс «медицинский театр» - привычные атрибуты – белый халат, инструменты и прочее. Человек не может контролировать подобные реакции, так как это условный рефлекс. Желтые таблетки действуют сильнее синих, крупные – эффективнее мелких. Фиктивные уколы помогают сильнее фиктивных таблеток. Для внушаемого человека быть рядом с уверенным человеком – значит быть рядом с источником великой силы. 📌Сильные эмоции способны блокировать боль. Например, солдата ранение внезапно избавляет от смертельной угрозы, усталости, волнения и страха. Теперь солдат окажется в госпитале, в безопасности (по крайней мере, ему так кажется).
Эффективность плацебо связана с характером пациента. В 1955 г. Генри Бичер заключил что плацебо действует примерно на 30% пациентов, то может объясняться самоубеждением, и с этим приходится считаться. 📌Оказывается, при определенных состояниях, организм, с высокой долей вероятности, реагирует на плацебо. Плацебо может облегчать боль, тревожность, депрессию, синдром раздраженного кишечника, зависимость, тошноту и болезнь Паркинсона.
а можно ссылку?
а можно ссылку?
Смотрела на кино hd, но есть в ВК https://vk.com/wall-163306979_20088
Я в яндексе ввела Тупик/Слепая зона 2025
Я в яндексе ввела Тупик/Слепая зона 2025
Жду ваш отзыв)
Жду ваш отзыв)
Ой я начала и поняла что мужу тоже зайдет-выключила пока
Ой я начала и поняла что мужу тоже зайдет-выключила пока
Тогда два отзыва