https://lordseriale.mom/18392-modnyi-dom-2024.html
Сериал Модный Дом Кайфую от просмотра, интриги, эстетика
https://www.kinopoisk.ru/film/933208/
Прям отличный, только досмотрела, сценаристы молодцы, давно у меня сердце не замирало:)
Забыла дописать… Кому нельзя читать эту книгу ☝🏻Слишком впечатлительным и людям в состоянии депрессии.
А где можно скачать приложение Зона?
Модна на сайте смотреть зона плюс. У них там были раньше ссылки
Да, классный
Я сегодня наш сериал начала смотреть Ронин ( детектив для девочек) мне нравится, мужу нет
Монстры:История Лайла и Эрика Менендеса/криминал, драма/2024. Тяжелый фильм конечно.
Девченки кто смотрел острые козырьки? На каком сезоне перестали смотреть 🤔, или все до конца досмотрели? Я 5 сезон сейчас смотрю......
Не знаю, какой сезон, но на инцесте и закончили смотреть. Уж очень гадостно.
Озарк 🔥 Во все тяжкие Лучше звоните соло Чужак
Йеллоустоун 1923 Йеллоустоун 1883 (одна история, вестерн) День шакала Бумажный дом Наш сериал: трасса Чикатило Тень чикатило Фишер Хрустальный Зверобой Большой дом
Сериал наш Палач Есть на окко
Сериал наш Палач Есть на окко
Это который из много сезонного сериала Мосгаз?
огоо сколько там всего, я и не знала. Спасибо🌷
Первые серии еще ничего, а потом ну цирк с конями, сценаристы вообще перестали стараться, чисто из-за Смолякова смотрела.
Первые серии еще ничего, а потом ну цирк с конями, сценаристы вообще перестали стараться, чисто из-за Смолякова смотрела.
После убийства Стаса стало совсем грустно смотреть
После убийства Стаса стало совсем грустно смотреть
После «Белого Бима Черного Уха» я в кино не плачу:)
После «Белого Бима Черного Уха» я в кино не плачу:)
Я в детстве очень плакала на этом фильме. Взрослой не смотрела. Боюсь
Я в детстве очень плакала на этом фильме. Взрослой не смотрела. Боюсь
Я тоже не рискну пересмотреть сейчас, но уверена, что в детстве это смотреть нужно обязательно, чтобы что-то с сердцем правильное было.
Ой, тоже люблю ее)
Ой, тоже люблю ее)
Вот бывают же актеры про которых говорят, что они как собаки, имея ввиду, что если собака есть в кадре, то от нее глаз не отвести и все внимание только там. Оливия такая, еще для меня Хопкинс, и есть такой актер российский, мало снимается уже, Владимир Ильин.
Где можно посмотреть? Кроме Кинопоиска
На kion был
Я вк смотрела. Но Австралийская версия понравилась больше Бельгии
Я вк смотрела. Но Австралийская версия понравилась больше Бельгии
Во как🤔 а почему? Атмосфернее?
Сегодня закончила второй сезон Двенадцати. Австралийский) От всей души рекомендую тоже
Я сегодня посмотрела «Дом под водой»… ну на любителя 🤷🏻♀️особо мистику не люблю. Мне по душе то, что приближеннее к реальности
Сегодня закончила второй сезон Двенадцати. Австралийский) От всей души рекомендую тоже
Это про учительницу?
Во как🤔 а почему? Атмосфернее?
Актеры больше понравились, истории присяжных чуть отличаются. Сэм Нил душка)