Сериал Ландыши… мы с бабушкой залипли 😁
Вот думаю, может про книги тоже отдельную ветку сделаем? Админам в ноги упасть... А то и по кино и книгам активны и закапываем друг дружку..
Вот думаю, может про книги тоже отдельную ветку сделаем? Админам в ноги упасть... А то и по кино и книгам активны и закапываем друг дружку..
Ну шорт-лист условного Букера или других премий известен, классику все знают, будет в итоге ветка «ну такое» мне кажется :)
Думаю тут с книгами не жирно😁
ну и ладно) Надоест, всегда можно сделать "Читальный зал"🥰
ну и ладно) Надоест, всегда можно сделать "Читальный зал"🥰
Все самое свое любимое вам лично пришлю)
Все самое свое любимое вам лично пришлю)
Спасибушки!!🌸🐱🥰🕺🐈🎶
Может быть кто-то любит скандинавские тру-крайм сториз? Ира Стромберг давно живет в Стокгольме и пересказывает известные преступления, смотреть не обязательное, можно слушать:) https://youtube.com/playlist?list=PLoUC-xcucYqb3GFMB6GE4FW8bOq2ZyHjq&si=x_xZ6jfb1zgYDdjE
Если нет, тогда можно Павел Корнев *Экзорцист* а потом и страж)
А читали Пехова *Страж*?
Нет еще) Спасибо большое за рекомендацию 🥰
Нет еще) Спасибо большое за рекомендацию 🥰
Как я вам завидую. Страж второй в моей 10 лучших книг. Если любите аудио, то лучше послушайте. Иван Литвинов озвучил прекрасно.
Как я вам завидую. Страж второй в моей 10 лучших книг. Если любите аудио, то лучше послушайте. Иван Литвинов озвучил прекрасно.
Люблю именно печатные или электронные книги) чтож там такое, завтра буду изучать)
Миссис Пэрриш👍
А вы сериал смотрите, новый который? Смотрели в театре в прошлом году, по-моему, хорошей идеей будет мне пересмотреть 🤔
А вы сериал смотрите, новый который? Смотрели в театре в прошлом году, по-моему, хорошей идеей будет мне пересмотреть 🤔
Двухсерийный фильм, тут выше ссылка. В МХАТ на спектакль с Ренатой Литвиновой я все откладывала сходить…
https://www.kinopoisk.ru/film/933208/
Можно просто сообщением?
Можно
Ри Гува «черно белое»трилогия после прочтения ничего не могу читать
Двухсерийный фильм, тут выше ссылка. В МХАТ на спектакль с Ренатой Литвиновой я все откладывала сходить…а вы про какой спектакль говорите? Где?
У себя в СПб)) Вчера посмотрела фильм, очень понравился 👍
Спасибо! Люблю такое. Смотрю про Романовых
Спасибо! Люблю такое. Смотрю про Романовых. И любимые дворцы, цари, Питер...
Читали Пикуля *Фаворит*?
Дворцы, Питер, царица)
Дворцы, Питер, царица)
Обязательно почитаю Я Вашему вкусу очень доверяю👌
Сериал "гротеск" драма преступление. Для тех кто любит про маньяков смотреть.
Сериал Извне, мистика
Кто любит сериалы про маньяков могу посоветовать подборочку. Мы с подружками подзависли😂 Чикатило Хрустальный Фишер Тень за спиной Страх над Невой Северная звезда Волк Самка богомола Мост- российская версия Трасса- с Кариной Разумовской Высшая мера Алекс Лютый все 3 сезона
Хороший человек К списку