https://www.kinopoisk.ru/film/1047812/
Тоже в восторге от сериала, главный герой харизматичен, но он и в Фарго был таким
Полностью согласна
Полностью согласна
Я еще в переводе кубиков пересматриваю еще больше нравится сериал стал
Но они оч медленно переводят((
Но они оч медленно переводят((
За то качественно. Сейчас 5 перевели, но я 8 в другом переводе конечно посмотрела
Это на Кинопоиске он в озвучке квк?
Это на Кинопоиске он в озвучке квк?
Кубики больше не озвучивают для Кинопоиска. Hdrezka там смотрю или в группе самих кубиков есть 5 серий сейчас
Кому понравилась *Игра в кальмара*
2 сезон немного в недоумении оставил, теперь ждём третьего ) как будто один сезон просто на 2 части поделили, никакого внятного конца сезона нет. Но все равно интересно )
2 сезон немного в недоумении оставил, теперь ждём третьего ) как будто один сезон просто на 2 части поделили, никакого внятного конца сезона нет. Но все равно интересно )
Фильм полнометражный, без продолжения.
https://w1.zon.im/e/EeJc
Разрисованная вуаль, военный ныряльщик, герцогиня, последняя из рода Боллейн, английский пациент, Клаустрофобы, Выстрел,Колония Дигнидат, жизнь Дэвида Гейла, простая просьба, Схватка, Пассажир, области тьмы, Жизнь за гранью, ветренная река, линкольн для адвоката, подмена, Перелом, невидимый гость, сестры Магдалены, Вернуть Бена и много чего ещё)))
Лофт, Предчувствие, выстрел в пустоту, камера 211, иллюзия полёта, жизнь за гранью
Во власти стихии, между нами горы, джентльмены, 300 спартанцев, Александр, экзамен, эксперимент, побег из шоушенка, чёрный ящик, обитель проклятых, Семь, шоколад, законопослушный гражданин, остров проклятых, чёрный лебедь, письма к Джульетте, клятва, дорогой Джон))))
С любовью, Рози Ешь, молись, люби Век Адалин Под солнцем Тосканы Дневник памяти Слова Кэрол Цветок пустыни
Чужестранка- огонь. Завидую тем, кому еще предстоит посмотреть.
Я сейчас смотрю 7сезон, что могу сказать? То что идея хорошая, актеры хорошие, НО очень много насилия...
Я сейчас смотрю 7сезон, что могу сказать? То что идея хорошая, актеры хорошие, НО очень много насилия...
Так средние века, нормально
Так оно конечно....
Хотя не такие уж средние🤭века
Уже что то подобное снималось и книги 📚 писали с подобным сюжетом и без такой большой порцией насилия.
С любовью, Рози Ешь, молись, люби Век Адалин Под солнцем Тосканы Дневник памяти Слова Кэрол Цветок пустыни
Тоже классные!
"Лев" 2016. 👍
"Отыграть назад" 👍
"Эмилия Пирс". Смотрите в хорошем переводе и с субтитрами. Первые 15 минут перетерпите. Фильм офигенный
"Эмилия Пирс". Смотрите в хорошем переводе и с субтитрами. Первые 15 минут перетерпите. Фильм офигенный, не могли оторваться
Может быть Эмилия Перес?
Я не видела ничего подобного просто, под впечатлением, только что посмотрели
Я не видела ничего подобного просто, под впечатлением, только что посмотрели
Я исправила только для того, чтобы его можно быдо найти)
Шикарный👌
"Не говори никому" 2022.👍 Ваще жесть.
Волк, сериал-1 сезон-13 серий, не оторваться!