Из наших сериалов "Волшебный участок " просто огонь 🔥, смотрели всей семьёй смеялись и восхищались, рекомендуем.
"Громкое дело" 2021 👍
Я сейчас подсела на наши русские сериалы. Особенно про серийных убийц и сериалы снятые по мотивам наших сказок.
Я сейчас подсела на наши русские сериалы. Особенно про серийных убийц и сериалы снятые по мотивам наших сказок.
Если поискать,не помню ключевое слово,здесь девушка сбрасывала подборку я это все смотрела,но подборка идеальная,может она увидет и повторит свой список классный
А подскажите есть ли ещё что то вроде волшебного участка ?
А подскажите есть ли ещё что то вроде волшебного участка ?
Последний Богатырь. Наследие, Молот ведьм.
Спасибо сегодня посмотрим🤗
Триллер -фантастика "Меган: к Вашим услугам". Ничего так, кто любит банальные американские триллеры, понравится, вполне динамичный со второй половины фильма.
Ну очень рекомендую "Идеальное алиби" 2022 США.👍
А мне понравилось... хоть и наперёд "ну как знала"!) Может в этом и суть игры, чтобы зритель почувствовал фальш "развод"). Жалко парня... но смотрела- как бы со стороны- ну вляпаешься же сейчас, ну не тупи же!..... .... а он до последней секундочки.... надеялся.... Спасибо за фильм)
Сериал Сфинкс 2024 для любителей загадок
А мне понравилось... хоть и наперёд "ну как знала"!) Может в этом и суть игры, чтобы зритель почувствовал фальш "развод"). Жалко парня... но смотрела- как бы со стороны- ну вляпаешься же сейчас, ну не тупи же!..... .... а он до последней секундочки.... надеялся.... Спасибо за фильм)
Да, жалко парня! Ваще ни за что пропал!
Обсуждаем бех спойлеров)
Смотрю "Лихие 90е" Атмосфера того времени, интриги, безсмысленные и беспощадные. Хочется сказать смотрю с удовольствием) но там много крови, правильней сказать "смотрю с интересом"))
@Evseny Какой жанр вы любите? Я вам подберу хорошего чтеца)
@Evseny Какой жанр вы любите? Я вам подберу хорошего чтеца)
Триллеры, детективы, романтику, конечно же, комедии) глазами убийцы трилогию все хочу осилить )
Триллеры, детективы, романтику, конечно же, комедии) глазами убийцы трилогию все хочу осилить )
Ну это вы удачно зашли) Их есть у меня
Думаю, куда вас отправить😁
@Evseny Так, вы Майка Омера имели в виду? *Глазами жертвы* Зои Бентли?
@Evseny Так, вы Майка Омера имели в виду? *Глазами жертвы* Зои Бентли?
Омер)
Омер)
Ее просто отлично озвучила Елена Греб. Всю трилогию скчала с торрента😁
Все, что до и после неинтересное
Все, что до и после неинтересное
О, оно есть на Яндекс музыке) спасибо )
А мне нудно показалось, не смогла
А мне нудно показалось, не смогла
Да согласна, движухи не хватает, уныло местами
Порекомендуйте про маньяков
Порекомендуйте про маньяков
Душегубы, Самка богомола. Зайдите на КиноПоиск там каждый второй фильм
Так уже все просмотрела
Метод
Про маньяков ещё Фишер