Кто любит детективчики, то посмотрите сериал Я знаю, кто тебя убил супер интересный)
Кто любит детективчики, то посмотрите сериал Я знаю, кто тебя убил супер интересный)
Книга интересней, там характер Евы раскрыт и почему брат так к ней привязан
Ни в коем случае Всё та же интрига каждую серию И в конце задел на 3 сезон
Мне не очень зашел 2 сезон, подождем 3
Мне не очень зашел 2 сезон, подождем 3
Не знаю Очень интересные и неожиданные повороты событий
Прочитал ветку, спасибо за интересные подсказки, много в закладки добавил фильмов на праздники!)) Поделюсь тем чего не увидел в этом списке. Шикарный сериал - Полдрак!!! Думаю всем понравится 😉 Очень крутой сериал - Табу, жаль что только 1 сезон снят... Интсные триллеры: - Невидимые гость, очень понравился 10/10 - Лекарство от здоровья, триллер, фантастика, но хороший очень. - Крепкий сон, очень удивил.... - кому нравится корейский треш... - Я видел дьявола, посмотрите этот фильм)) - ну и кому хочется испугаться.... Посмотрите фильм - Бабушка💪 только не в одиночку 👌😂
Полдарк только :)
А фильм хороший👍😁
Согласна! Более женский, но не менее хороший - чужестранка.
Просмотров вчера сериал "Золотое дно". Неплохо)
Ооооо Хелен Мирррен
Наша, русская кровь)) Хелен Миррен родилась 26 июля 1945 года в пригороде Лондона Хаммерсмит. Отец — Василий Петрович Миронов (1913—1980) — был русским по происхождению. Дед Хелен — Пётр Васильевич Миронов, был военным инженером и служил в Русском правительственном комитете в Лондоне, где занимался закупками оружия и военного оборудования для русской армии. В 1916 году полковник Миронов по делам службы был направлен в Лондон, вместе с ним приехали его сын и дочь. Будучи убежденным монархистом, Пётр Васильевич не принял русскую революцию и остался в Великобритании[8][9] (по другим данным — бежал в Великобританию). Прабабушка с отцовской стороны — Лидия Андреевна Каменская — была правнучкой фельдмаршала графа Михаила Федотовича Каменского. Мироновы сильно нуждались, Пётр Васильевич работал водителем такси. Его сын Василий был вынужден оставить учёбу в школе и занятия музыкой (он играл на скрипке) и также зарабатывать на жизнь таксистом. Во время войны работал водителем скорой помощи в Ист-Энде, здесь он и познакомился со своей будущей женой. По своим убеждениям Василий Миронов был демократом, атеистом, антифашистом. В конце жизни он получил небольшую должность в Министерстве транспорта[10].
Сериал Пальцы На тнт-премьер
Шикарный 👍
Миссия Красный - понравился. Смотрели в кинотеатре всей семьёй.
Согласна! Более женский, но не менее хороший - чужестранка.
Чужестранка- огонь. Завидую тем, кому еще предстоит посмотреть.
Чужестранка- огонь. Завидую тем, кому еще предстоит посмотреть.
Пыталась два раза посмотреть. Не нравится 🤷♀️
https://www.kinopoisk.ru/film/260983/
Прочитал ветку, спасибо за интересные подсказки, много в закладки добавил фильмов на праздники!)) Поделюсь тем чего не увидел в этом списке. Шикарный сериал - "Полдарк"!!! Думаю всем понравится 😉 Очень крутой сериал - "Табу", жаль что только 1 сезон снят... Интересные триллеры: - "Невидимый гость", очень понравился 10/10 - "Лекарство от здоровья", триллер, фантастика, но хороший очень. - "Крепкий сон", очень удивил.... - кому нравится корейский треш... - "Я видел дьявола", посмотрите этот фильм)) - ну и кому хочется испугаться.... Посмотрите фильм - "Бабушка" 💪 только не в одиночку 👌😂 Хороших праздников и выходных😁
Посмотрела "Бабушка"... Ваще так себе. Время жалко.
Хорошая у вас нервная система, завидую 🤣👌
Ужасающий посмотрите если любите ужасы
“Сестры Гарви» отличный
Триггер 4 ну и все триггеры
Уже вышел???
Мы смотрели неделю назад. Закачали.
Вышел, на торрентах есть.
Сегодня будем жуки 4 , закачали. И огниво посмотрим с бабой Ягой.
Мне понравился Чёрная птица, мини сериал на реальных событиях, не российский
Просто топ!🔝
Я «Землевладелец» посмотрела, в восторге, юмор отменный, вышли 8 серий, завтра девятая и еще одна через неделю.
Я «Землевладелец» посмотрела, в восторге, юмор отменный, вышли 8 серий, завтра девятая и еще одна через неделю.
Тоже в восторге от сериала, главный герой харизматичен, но он и в Фарго был таким
Кому понравилась *Игра в кальмара*