Ну вы же смотрели Тор 2?)
Только пробы к Тору смотрела:) очень ржаль, там Хиддлстон на Тора пробовался. Смотреть?
Только пробы к Тору смотрела:) очень ржаль, там Хиддлстон на Тора пробовался. Смотреть?
Там Локи бесподобен. Вы должны его увидеть)
Там Локи бесподобен. Вы должны его увидеть)
Ну с такой рекомендацией значит посмотрю:)🙏
Ой, я только из любви к Тому Хиддлстону посмотрела «Локи», но боюсь это мой предел:)
О, вот когда я писала, что админила большой паблик - это был один из его фанклубов))
О, вот когда я писала, что админила большой паблик - это был один из его фанклубов))
Я люблю только Локи)
Я люблю только Локи)
А я вообще ничего не знала про Локи, я его в записи театральных постановок сначала видела и «Кариолан» Шекспира - это очень талантливо, а потом открыли глаза, что оказывается популярный персонаж.
У меня с Пустой короны началось)
Вот это адок, я представляю:))
А я вообще ничего не знала про Локи, я его в записи театральных постановок сначала видела и «Кариолан» Шекспира - это очень талантливо, а потом открыли глаза, что оказывается популярный персонаж.
Я, конечно, посмотрела все доступное, даже совершенно отстойную высотку. Да я ее даже послушала! потому что озвучил Хиддлстон. Для общего развития)
Я, конечно, посмотрела все доступное, даже совершенно отстойную высотку. Да я ее даже послушала! потому что озвучил Хиддлстон. Для общего развития)
Высотка вообще не понравилась, а «Ночной администратор», «Багровый пик» и «Выживут только любовники» и «Змей из Эссекса» оки.
Я так и не посмотрела Любовников, хотя очень люблю Хиддлстона, Суинтон и Джармуша. Никак не получается)
Я так и не посмотрела Любовников, хотя очень люблю Хиддлстона, Суинтон и Джармуша. Никак не получается)
Он идет до сих пор на большом экране, вы де в Москве? Сходите
Он идет до сих пор на большом экране, вы де в Москве? Сходите
Завышенные ожидания, вот и откладываю))
https://youtu.be/SSmiAnJ2DrU?si=xE_GyCSCyKwNUKmM ну и всем на последок великий Оден и стихи
Завышенные ожидания, вот и откладываю))
Там очень много аллюзий на английскую поэзию и вообще..
https://www.kinopoisk.ru/series/277812/
https://www.kinopoisk.ru/series/277812/
Ооооо Хелен Мирррен
Ооооо Хелен Мирррен
Первый сезон жопоподжигательный, нужно набраться терпения.
Кто любит сериалы про маньяков могу посоветовать подборочку. Мы с подружками подзависли😂 Чикатило Хрустальный Фишер Тень за спиной Страх над Невой Северная звезда Волк Самка богомола Мост- российская версия Трасса- с Кариной Разумовской Высшая мера Алекс Лютый все 3 сезона
Кто любит сериалы про маньяков могу посоветовать подборочку. Мы с подружками подзависли😂 Чикатило Хрустальный Фишер Тень за спиной Страх над Невой Северная звезда Волк Самка богомола Мост- российская версия Трасса- с Кариной Разумовской Высшая мера Алекс Лютый все 3 сезона
Все смотрела, понравились, Северная звезда только не смотрела
Сериал дайте шоу понравился, вся изнанка шоу бизнеса во всей красе плюс продажные журналисты ломающие судьбы
Сериал дайте шоу понравился, вся изнанка шоу бизнеса во всей красе плюс продажные журналисты ломающие судьбы Допишу Верник снимается там, но я к нему отношусь без негатива, считаю что в нем есть харизма
Дайте шоу🔥 наконец-то вышел 1 сезон до конца.
Сейчас включила детектив «женское дело»
Дайте шоу🔥 наконец-то вышел 1 сезон до конца.
Вчера посмотрела,понравился😉
Без впн. Включили уже давно обратно.
У нас нигде не работает)
Вот мегафон только что