Только пробы к Тору смотрела:) очень ржаль, там Хиддлстон на Тора пробовался. Смотреть?
Ой, я только из любви к Тому Хиддлстону посмотрела «Локи», но боюсь это мой предел:)
О, вот когда я писала, что админила большой паблик - это был один из его фанклубов))
О, вот когда я писала, что админила большой паблик - это был один из его фанклубов))
А я вообще ничего не знала про Локи, я его в записи театральных постановок сначала видела и «Кариолан» Шекспира - это очень талантливо, а потом открыли глаза, что оказывается популярный персонаж.
Я, конечно, посмотрела все доступное, даже совершенно отстойную высотку. Да я ее даже послушала! потому что озвучил Хиддлстон. Для общего развития)
Я так и не посмотрела Любовников, хотя очень люблю Хиддлстона, Суинтон и Джармуша. Никак не получается)
Он идет до сих пор на большом экране, вы де в Москве? Сходите
Кто любит сериалы про маньяков могу посоветовать подборочку. Мы с подружками подзависли😂 Чикатило Хрустальный Фишер Тень за спиной Страх над Невой Северная звезда Волк Самка богомола Мост- российская версия Трасса- с Кариной Разумовской Высшая мера Алекс Лютый все 3 сезона
Сериал дайте шоу понравился, вся изнанка шоу бизнеса во всей красе плюс продажные журналисты ломающие судьбы Допишу Верник снимается там, но я к нему отношусь без негатива, считаю что в нем есть харизма
Дайте шоу🔥 наконец-то вышел 1 сезон до конца.