Выше уже написали, что заыисит от оператора. У некоторых и инста спокойно работает без впн
У меня и с мегафона не работает)
Девочки, есть ещё любители триллеров про маньяков и серийных убийц? Поделитесь своим списком, пожалуйста. Предпочтительно российские фильмы. Мне кажется, Я посмотрела уже все, но надежда ещё теплится)
Кто любит сериалы про маньяков могу посоветовать подборочку. Мы с подружками подзависли😂 Чикатило Хрустальный Фишер Тень за спиной Страх над Невой Северная звезда Волк Самка богомола Мост- российская версия Трасса- с Кариной Разумовской Высшая мера Алекс Лютый все 3 сезона
Кто любит сериалы про маньяков могу посоветовать подборочку. Мы с подружками подзависли😂 Чикатило Хрустальный Фишер Тень за спиной Страх над Невой Северная звезда Волк Самка богомола Мост- российская версия Трасса- с Кариной Разумовской Высшая мера Алекс Лютый все 3 сезона
Самый топовый и кассовый и не упомянули
Спасибо!!! Два из этого списка не видела.
Что это?
Выше список российских сериалов
Выше список российских сериалов
Я понял, я про мировые топы, к сожалению отечественные из перечисленного и близко не дотягивают.
Нерусское мало смотрю. Не хватает мне у них нашей глубины. Чужие какие-то они мне)
Я понял, я про мировые топы, к сожалению отечественные из перечисленного и близко не дотягивают.
На вкус и цвет.
Девочки, есть ещё любители триллеров про маньяков и серийных убийц? Поделитесь своим списком, пожалуйста. Предпочтительно российские фильмы. Мне кажется, Я посмотрела уже все, но надежда ещё теплится)
Фильм Ладо Кватании «Казнь».
Новый сезон начался!👏👏👏👏 Первая серия понравилась больше, чем последний сезон.
Новый сезон начался!👏👏👏👏 Первая серия понравилась больше, чем последний сезон.
ага, видел, решили все что можно из франшизы вынуть). Ну что же, классный сериал, почему бы еще сезон-другой не перезапустить.
Мерзлая земля еще
Мне понравился Чёрная птица, мини сериал на реальных событиях, не российский
Душегубы 👍
Гладиатор 24 года понравился рекомендую
Гладиатор 24 года посмотреть на раз, мне понравилось,но не сравнивать со старым Гладиатором
Вот где великий фильм был, Циммерман опять же
Вот где великий фильм был, Циммерман опять же
Тут тоже ридли скотт режиссер, но не сравнить. Изначально думала что снимал кто то другой
«Сто лет одиночества» вышел, страшно испортить впечатление от книги, но иду пробовать смотреть
«Сто лет одиночества» вышел, страшно испортить впечатление от книги, но иду пробовать смотреть
Огнище!
Где? На какой платформе? Моя любимая книга!
Где? На какой платформе? Моя любимая книга!
Я ВК смотрела
Снято точно по книге, актеры просто супер, картинка завораживает.
Нерусское мало смотрю. Не хватает мне у них нашей глубины. Чужие какие-то они мне)
Абсолютно согласна. И юмор другой и менталитет. Всё не наше.