Я ввожу в яндексе название фильма и смотреть бесплатно в хорошем качестве,он выдаёт зелёные сайты с названием Lord...там все свежее смотрю обычно
Спасибо, гляну на рутубе, просто я на телеке через приложения обычно смотрю
Да-да, толькотна большом экране, в кинотеатр ходила с лекцией Жаринова после, очень медитативный и прекрасный.
https://www.kinopoisk.ru/film/280976/
Кто «День Шакала» досмотрел? Неожиданно мне было:)) спойлерить не буду:))
Досмотрела, мне понравился финал
Я боюсь, что он своё семейство прикончит после того, как они вскрыли его комнату и поэтому не могу смотреть дальше😁
Досмотрела, мне понравился финал
а у меня разочарование, что его не поймали и он убил Бьянку ...
зачем так делать🤦♀️
Девочки, мальчики, не надо спойлерить или убирайте под нивидимку
Так в чем спойлер-то?:) Карлсон просто рекомендует сохранять спокойствие и вообще ничего не рассказал, просто напомнил, что вышла последняя серия сезона.
Так в чем спойлер-то?:) Карлсон просто рекомендует сохранять спокойствие и вообще ничего не рассказал, просто напомнил, что вышла последняя серия сезона.
Ну я вот еще не смотрела и вскрытие для меня новость😁
Ну я вот еще не смотрела и вскрытие для меня новость😁
Аа, ну это не важный момент вообще:)
Аа, ну это не важный момент вообще:)
Это я к примеру. Именно меня спойлерами не напугать)
Вы просто не видите удалённое сообщение
Если вдруг кто не смотрел старый фильм «Шакал» с Брюсом Уиллисом, то прям горячо рекомендую, сюжет не похож, можно смотреть параллельно, там все же снайпер побрутальнее будет.
Если вдруг кто не смотрел старый фильм «Шакал» с Брюсом Уиллисом, то прям горячо рекомендую, сюжет не похож, можно смотреть параллельно, там все же снайпер побрутальнее будет.
Не знала, спасибо что сказали!
А мне нравится и Ньют ( помню по фантастическим тварям) перевоплощается хорошо, можно лепить разные образы
А мне нравится и Ньют ( помню по фантастическим тварям) перевоплощается хорошо, можно лепить разные образы
Эдди Рэдмейн
Мне тоже понравился.Неожиданный конец.
Мне тоже понравился.Неожиданный конец.
Уже запланирован второй сезон …
Да, продолжение необходимо.
https://www.kinopoisk.ru/series/5121669/
Отличный сериал, очень мне наши проекты напомнил. Все на нервах и в мыле, но мозги не включают
Что-то все молчат и что-то втихаря очень интересное смотрят:)
Старое доброе "чисто английское убийство" самый первый сезон
Старое доброе "чисто английское убийство" самый первый сезон
Точно, хороший фильм, я его забросила в какой-то момент, сама сейчас смотрю «Отец Браун», того же разлива.
Я взялась смотреть Марвел😁. Уж советовать это не буду)
Кстати, мне нравился сериал Тайны отца Даулинга. Совсем забыла)))
Я взялась смотреть всю эпопею Марвел😁. Уж советовать это не буду)
Ой, я только из любви к Тому Хиддлстону посмотрела «Локи», но боюсь это мой предел:)
Ой, я только из любви к Тому Хиддлстону посмотрела «Локи», но боюсь это мой предел:)
Ну вы же смотрели Тор 2?)