Классный сериал. Я его когда-то начала смотреть после датского шедевра "Мост". Вы все 3 сезона посмотрели? Если датский Мост не смотрели, то очень рекомендую. Есть ещё американская и даже российская адаптации. С оригинальным сериалом точно ничего не сравнится)
Начала смотреть, но мне показался нудным, выдержала 30 мин.
Да, Мост - один из самых крутых сериалов. Я еще и по этому мосту ездила, вообще было очень интересно смотреть)
А датское Убийство смотрели, наверное? Тоже обалденный сериал. И американская адаптация тоже крутая, они концовку изменили, поэтому его стоит посмотреть, интрига сохраняется.
А датское Убийство смотрели, наверное? Тоже обалденный сериал. И американская адаптация тоже крутая, они концовку изменили, поэтому его стоит посмотреть, интрига сохраняется.
Ну... тут либо действительно не ваше, либо просто нужно подождать развитие сюжета. Я за 2 дня просмотрела весь сериал.
Вы правы, видимо не моё, но есть рекомендации в группе и это здорово!
Я не смотрела. Только сегодня на него наткнулась. Значит годный? Будем смотреть. 🤝
Марчелла Великолепный сериал, несколько сезонов, смотрела несколько лет назад
Рекомендую. Шикарный сериал, наверное лучше него только Миллиарды.
Йелоустоун не посмотрела, но один из лучших за прошлый год это "Лэндмен" Говоря из той же категории, что Йелоустоун.
Очень годный! При чем оба варианта классные, но начинайте с оригинала - с датского. 👍