Посоветуйте пожалуйста какой нибудь сериал где побольше серий
«Нация фастфуда» (Fast Food Nation, 2006) ⠀ 🕯После уколов меняются не только объемы порций, но и отношение к еде. Этот фильм - расследование (художественный, но на основе реальных событий) показывает, как устроена индустрия нездорового питания, какие механизмы заставляют нас есть вредное. 📺Ценность: Он помогает сформировать осознанность. Когда вы видите, как создается еда, которая привела к проблемам, она теряет свою «магическую» привлекательность. Это мощный толчок к пересмотру пищевых привычек на глубоком уровне. Ключевой посыл: Еда — это не просто вкус, это система. Твое здоровье — твой осознанный выбор.
Я смотрела. Идея классная, игра почти всех актеров хорошая (особенно мальчик, что редко сейчас). А вот Козловский какой-то деревянный, считаю, что он своей игрой испортил впечатление о фильме. А так, тоже советую 👍 Не оторваться.
Классный сериал. Я его когда-то начала смотреть после датского шедевра "Мост". Вы все 3 сезона посмотрели? Если датский Мост не смотрели, то очень рекомендую. Есть ещё американская и даже российская адаптации. С оригинальным сериалом точно ничего не сравнится)