Тот случай, когда низкий рейтинг у сериал абсолютно заслужен 👍 Сюжет неправдоподобный, герои картонные, откуда это умопомрачение взялось? - непонятно... Главная героиня такая неприятная внешне, пресная селёдка какая-то, поэтому не веришь, что перед ней мужики штабеляии ложатся, химии между героями нет вообще. Короче, пересняли какое-то третьесортное бульварное чтиво. 🫠 С первых минут в сериале вайбы "50 оттенков серого", которые я и читала, и смотрела, и которые для меня тоже буээээ.
О каком умопомрачении вы говорите?)) Это сообщение было не про этот сериал а в общем. Для меня сериал был средненький, на разок. Смотрела иногда перематывая. Было чуть любопытно чем всё закончится. На счёт сюжета, в жизни и не такое случается.) Девушка, она для вас пресная селёдка, а для мужчин секси вумэн.)
Сериал же "Умопомрачение" называется (Obsession). Понятно, что на вкус и цвет, как говорится. Но о внешних данных мнения сошлись и у женщин, и мужчин, исходя из комментариев, что я прочитала после просмотра этого сериала 🙈 Мне было любытно, что будет дальше только после просмотра 1-й серии, потому что было непонятно, из-за чего успешный мужик "запал" на главную героиню) как будто в самом начале вырезали кусок. Думала, может, дальше раскроют, но нет... 🤷♀️ Там вообще непонятно куда пошёл сюжет и главные герои падали в яму всё глубже и глубже. Им вообще не сопереживаешь. В общем, досмотрела уже для галочки больше.
Может кто посоветует хорошую фантастику про космические путешествия и другие планеты....только не Звездные войны)))
Может кто посоветует хорошую фантастику про космические путешествия и другие планеты....только не Звездные войны)))
Интерстеллар, Марсианин смотрели? Я не фанат такого рода фантастики, но эти фильмы мне очень понравились в свое время. "Дюна" еще.
ой, а у меня раньше в фаворитах был Вавилон 5 и Лекс
Сериалы люблю если не оч много сезонов. Видимо придётся переходить на сериалы, хороших фильмов в этом жанре похоже пока не предвидится((