Вы смотрели " Хороший доктор " США? А я турецкий ... Тоже бомба🔥🔥🔥
Да, я США смотрела. Вообще, оригинал этого сериала корейцы сняли. И вот турки, как американцы, тоже повторили его для своей аудитории.
Критики в один голос хвалили турецкую версию... Я на ней и остановилась 🔥🔥🔥
Я тоже давно, мимика Кидман разочаровала в этом сериале, а вот одежда запомнилась …еще длинные рыжие волосы
Кто любит сериалы про маньяков могу посоветовать подборочку. Мы с подружками подзависли😂 Чикатило Хрустальный Фишер Тень за спиной Страх над Невой Северная звезда Волк Самка богомола Мост- российская версия Трасса- с Кариной Разумовской Высшая мера Алекс Лютый все 3 сезона
Спасибо большое ! смотрю уже 3 сезон, не оторваться 🔥❤️
Очень странные дела 5 сезон вышел, но не все серии. Прям отлично с 1 серии. Обожаю этот сериал
Посмотрела Лису. Очень понравился! Тот редкий для меня в последнее время случай, когда сюжет прям захватывает. Фоном его не посмотришь, все серии держит в напряжении
В этой ветке сказали, что наши Лису слизали с немецкого сериала Милое дитя. Я Милое дитя смотрела - крутой! 👍
Да блин...извращенцы 😅👆. На самом деле мне лично интересно. И сцены любви некоторые 😆
Если меня фильм заинтересовал, я не смотрю на рейтинг и не читаю отзывы.) Перематывала потому что мне это неинтересно.)