Да, Фишер натуралистичный. Но я такое люблю смотреть, тот же Метод. А с Фишером у меня вообще самые живые ассоциации - я в Одинцово живу, а он из нашего района и убивал здесь недалеко. Я когда училась в школе, нас пугали им, мы реально боялись. Про то, что он охотник на мальчиков, мы тогда не знали.
Может Вам было еще и интересно как снимут фильм в итоге. Раз всё так близко происходило. Ужас ужасный😳
Я попыталась после просмотра почитать про материалы дела и т.п. Но быстро сдулась и закрыла для себя эту тему.
Сильно! Эмоционально! Интригующе! Потрясающий актёрский состав 🔥🔥🔥 Моя новая рекомендация для вас , дорогие друзья 🔥🔥🔥 "Большая маленькая ложь"
Сильно! Эмоционально! Интригующе! Потрясающий актёрский состав 🔥🔥🔥 Моя новая рекомендация для вас , дорогие друзья 🔥🔥🔥 "Большая маленькая ложь"
Вчера закончила смотреть "Мы были лжецами", 2025 г. Очень захватывающе
Может подскажите что то новое, нравится Тень за спиной, Чикатило, Подражатель, Заключение, Самка Богомола, Аутсорт
Может подскажите что то новое, нравится Тень за спиной, Чикатило, Подражатель, Заключение, Самка Богомола, Аутсорт