А я искала на андройде телевизоре приложение zona не нашла. Как её скачать то может подскажете ? Научите
Я начала смотреть сериалы нулевых. Сейчас вот клинику смотрю, весело и легко смотрится, советую👍
Начала смотреть этот... Ребята, что вы со мной делаете?! 😁 тоже очень интересный, но смурной.
3 сезона...) Я иногда на скорости 1.25 зырила). 3й сезон не очень понравился, но все же осилила. Главный герой харизматичный мужчина)
Мне так понравилась операторская работа: падающий снег на фоне света фонаря, морда волка, стоящего в лесу, заснеженные горы... Да, главный герой некрасивый мужчина, но какой-то магнетически притягивающий и sexуальный (если такое можно применить к неухоженному мужчине с вываливающимся животом). А его пальто отороченное норкой... Захотелось себе такое))
Посмотрела, спасибо! Что бы ещё прекрасного посмотреть? Еще только посмотрела Фишера, который на Кинопоиске в глаза лезет из всех мест. Вот...Зря я это сделала. Половину фильма на перемотке. Для меня всё оказалось слишком. Пусть такие вещи изучают только спецы, а не тащат это все на экран🫣
Первый сезон "Фишера" прям неплох... Но второй 🙈🙈🙈 Я еле домучила 🤣
Посмотрела, спасибо! Что бы ещё прекрасного посмотреть? Еще только посмотрела Фишера, который на Кинопоиске в глаза лезет из всех мест. Вот...Зря я это сделала. Половину фильма на перемотке. Для меня всё оказалось слишком. Пусть такие вещи изучают только спецы, а не тащат это все на экран🫣
Из длинных сериалов очень нравится "Как избежать наказания за убийство". А если отдохнуть от триллеров, то "Хороший доктор". Турецкий сериал прям в душу запал, прям расстроилась, когда закончился🥰
Мои рекомендации- пролистайте выше это чат👍 Я, когда заканчиваю сериал, сразу делюсь с вами, мои дорогие 🥰 Очень понравилось "Хорошее поведение" 🔥🔥🔥
Смотрела, спасибо. Из турецких мне еще "Приговор/Yargı" прям запал в душу. Хорош для турецкого кино.
Посмотрела Менталист, очень рекомендую! Первый сезон так себе, а потом очень интересно
Смотрела "Приговор" 👍 Продолжая тему турецких сериалов, то мой фаворит из детективов -"Внутри "🔥🔥🔥
Мои рекомендации- пролистайте выше это чат👍 Я, когда заканчиваю сериал, сразу делюсь с вами, мои дорогие 🥰 Очень понравилось "Хорошее поведение" 🔥🔥🔥
https://www.kinopoisk.ru/series/8350499/ Динамично нескучно