Доброе утро , летим в воскресенье в Дубай.Подскажите пожалуйста эти чаты отелей, как найти?хотелось бы в море покупаться и по загорать, но вроде у них не сезон🤷♀️
Не сезон для чего? 26-29 градусов
Доброе утро , летим в воскресенье в Дубай.Подскажите пожалуйста эти чаты отелей, как найти?хотелось бы в море покупаться и по загорать, но вроде у них не сезон🤷♀️
Прилетели? В аэропорту такой же дурдом со сканирование глаз или уже нет?
Написала Вам🤗
И мне , пожалуйста , летим в начале марта
Подскажите, как море во второй половине апреля в ОАЭ и Египте, холодное?
Отличное! 25-27, комфортно именно в это время отдыхать👍🏻
Посоветуйте хорошую пятерку в турции, район Кемера было бы отлично. Которой вы остались довольны. Я была 10 лет назад в Кириш резорт, тогда все нравилось, но сейчас вроде как его продали и перестроили, туда туров у турагенств из моего города не встречала в поиске. Чтобы свой пляж, без переходов через дорогу, ультра все включено, и не уставшие номера. Сколько пересматривала обзоров на ютубе, от агентов и минусов не услышать или минусы вообще не минусы)) на сентябрь, бюджет 500, двое взрослых и ребенок двух лет.
Мы летим из Оренбурга в этот отель в мае, называется Swandor, обалденный! Если от нас есть вылет, из Самары точно будет, надо еще посмотреть другие агентства
Мы летим из Оренбурга в этот отель в мае, называется Swandor, обалденный! Если от нас есть вылет, из Самары точно будет, надо еще посмотреть другие агентства
Как сейчас он по цене?
Есть кто отдыхал в Свандоре в Камрани (Вьетнам) ? Как вам? Или может посоветуете другой во Вьетнаме олл инклюзив?
Здравствуйте 🙌подскажите пожалуйста,работает в Анталье бизнес -зал для российских пассажиров? В Хургаде точно нет, в прошлом не попали
Здравствуйте 🙌подскажите пожалуйста,работает в Анталье бизнес -зал для российских пассажиров? В Хургаде точно нет, в прошлом не попали
Когда мы были пару лет назад, он работал только для пассажиров Туркишей. Мы готовы были заплатить, но летели Пегасусом, отказали наотрез. Гражданство пассажиров значения не имеет.
Благодарю 🙏🏻
Есть кто отдыхал в Свандоре в Камрани (Вьетнам) ? Как вам? Или может посоветуете другой во Вьетнаме олл инклюзив?
Мы были, но давно, когда открывались только первый год.
Вин перл на все включено, рядом со свандором еще несколько отелей на том же пляже, но до города надо ехать. В октябре волны уже были.
Вин перл на все включено, рядом со свандором еще несколько отелей на том же пляже, но до города надо ехать. В октябре волны уже были.
Да мы с ребенком годовалым , отдых уже не тот 😂 так бы в нячанге заселились в тройку и тусили) а так хочется просто в отеле находиться и купаться, собираемся в конце августа ) спасибо
Здравствуйте! был ли кто-нибудь в санатории Родня в Крыму возле ай-петри?
Здравствуйте! Рассмотрите санаторий Узбекистан. Свекровь ходит туда, очень нравится. Цены адекватные.( Свекровь тоже живёт возле Ай-петри.)
Работет, были в прошлом мае. В этом тоже летим и тоже пойдем.
Работает , были в прошлом мае. В этом тоже летим и тоже пойдем.
Здорово 🙌 в мае с дочкой летим
Отлично. Мы тоже каждый год в конце апреля, начало мая😍. Хорошего отдыха
Это в каком году были такие цены? Скиньте мне пожалуйста, ссылку, где и как Вы покупаете такие туры.
4-5 лет назад, до пандемии🥹 сейчас нет таких цен. Билет на Самуи в один конец почти за 50 К купила🙈 Есть группы в телеграм, где можно узнать о горящих турах и акциях на билеты. Ещё на сайте Библио-Глобус тоже можно смотреть
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто делал недавно загранпаспорта старого образца на 5 лет? Сделали фото в фотоателье, сказали что все сейчас делают так же как на рос. паспорт, без овалов и т.п. Документы в МДВ сдали, фото приняли, ничего не сказали .. Получили загран, а там голограмма на фото ребенка приклеена и скрывает часть скулы и мочку уха, остальные черты лица видны. Это норма? В МВД сказали ничего страшного, менять отказались. У кого-то есть опыт прохождения границы с такими фото? 😅
Девочки, добрый вечер, кто знает , подскажите гостиницу в Москве, необходимо остановиться в марте на сутки. На сайте все понятно , найти можно, но вдруг кто-то останавливался и понравилось бюджет/комфорт.
Девочки, добрый вечер, кто знает , подскажите гостиницу в Москве, необходимо остановиться в марте на сутки. На сайте все понятно , найти можно, но вдруг кто-то останавливался и понравилось бюджет/комфорт.
Территориально смотрите нужный Вам район
Территориально смотрите нужный Вам район
В итоге , мне нужно будет попасть в аэропорт Внуково. Приеду я на ярославский вокзал, у меня времени 1,5 суток , поэтому, в принципе.... Все равно
В итоге , мне нужно будет попасть в аэропорт Внуково. Приеду я на ярославский вокзал, у меня времени 1,5 суток , поэтому, в принципе.... Все равно
Старый город, рядом красная ветка, там до Внуково можно быстро доехать, но с пересадкой на автобус. Отель рядом с Красной площадью, место огонь
А нет, уже станцию открыли. Значит и без пересадок можно
Старый город, рядом красная ветка, там до Внуково можно быстро доехать, но с пересадкой на автобус. Отель рядом с Красной площадью, место огонь
Это отель так называется, старый город ?
Хотим в середине марта в Египет, посоветуйте пожалуйста очень хорошую пятёрку (но дешевле чем Риксосы, которые сейчас по 300 тыс на неделю), хорошее питание, безветренную бухту, риф и рыбки не обязательны, очень хочется спортивную анимацию и возможность пробежек за территорией. Хотя бы в какую сторону смотреть?
Хотим в середине марта в Египет, посоветуйте пожалуйста очень хорошую пятёрку (но дешевле чем Риксосы, которые сейчас по 300 тыс на неделю), хорошее питание, безветренную бухту, риф и рыбки не обязательны, очень хочется спортивную анимацию и возможность пробежек за территорией. Хотя бы в какую сторону смотреть?
Скачайте приложение Tourvisor. Все почти турагентства по нему работают