Спасибо! Детский клуб точно рано. Территория… хотелось бы зелени, ну и где есть немного прогуляться. Питание тут даже не скажу, так как пока Семавик работает, ничего вкусным не кажется)) По ценам понимаю, но в мае еще один отпуск в Сочи, поэтому осенний отпуск упирается в бюджет(
Очень красивая территория в Фореста. Жду открытия после реновации и первые отзывы. Планирую июнь. Езжу в Турцию только июнь и сентябрь -октябрь.Когда комфортно .Ну и в несезон, конечно. Хорошего отдыха!
Месяц назад вернулась из Паттайи.Тоже очень хотела посмотреть,побывать на экскурсиях,т.к.на островах уже казалось будет скучно.Ну что хочу сказать-каждому конечно выбирать самостоятельно,но для нас хуже отдыха не было.Если Вы вообще мало что видели,то может и впечатлит..
А вы в каком отеле были? Отпуск выходит на 23.05-, вот думаем куда полететь
На Кате думаю .. «ката си бриз» или Tuana? Посоветуйте пожалуйста отели
На Кате думаю .. «ката си бриз» или Tuana? Посоветуйте пожалуйста отели
Катя си бриз супер отель
Были там 3 раза правда давно
Очень круто!
По вашим многочисленным просьбам создана тема для тех, кто худеет на препаратах в возрасте 55+! Добро пожаловать и худейте на здоровье! Ищите себе напарников, читайте опыт ровесников и худейте с нами! https://t.me/semaglu/618970
Катя си бриз супер отель
А до моря сколько идти? Завтраки хорошие?
Не помню про моря
Да было хорошо, сейчас не могу сказать
Посоветуйте хорошую пятерку в турции, район Кемера было бы отлично. Которой вы остались довольны. Я была 10 лет назад в Кириш резорт, тогда все нравилось, но сейчас вроде как его продали и перестроили, туда туров у турагенств из моего города не встречала в поиске. Чтобы свой пляж, без переходов через дорогу, ультра все включено, и не уставшие номера. Сколько пересматривала обзоров на ютубе, от агентов и минусов не услышать или минусы вообще не минусы)) на сентябрь, бюджет 500, двое взрослых и ребенок двух лет.
Нирваны обе, ng phaselis, но он выше бюджета
В конеце мая на Пхукете (ката) наверное сильные волны?
Мы были в январе. Жили в районе Дубай Марины. У нас было всё включено, но после завтрака до ужина есть не хотелось совершенно 🙈Настолько они разнообразны. Покушать в городе в среднем 50-70 дирхамов, но порции очень большие. Мы одну на двоих заказывали. В телеграмм есть чаты прям по отелям, рекомендую туда добавиться, Вам подскажут где выгоднее и вкуснее всего питаться. Из экскурсий советую прогулку на лодке, можно сходить на шикарное колесо обозрения, обязательно съездите в Дубай Молл , где танцующие фонтаны и башня Бурдж Халифа.
Благодарю! Была там в последний раз 10 лет назад, надеюсь изменения только к лучшему
Из наших карт работает лишь Россельхозбанк Юнион пей. И то, не везде.
Дьюти фри интересует
Дьюти фри интересует
Только Россельхозбанк Юнион пей . Или любая зарубежная.
А вы в каком отеле были? Отпуск выходит на 23.05-, вот думаем куда полететь
мы были в green park,по расположению очень хорошо.Но мы без детей,хотя бассейн твм очень хороший
В конеце мая на Пхукете (ката) наверное сильные волны?
на Кате более-менее,,там мелко.Но вообще на Пхукете конечно в мае очень не сезон
Посоветуйте хорошую пятерку в турции, район Кемера было бы отлично. Которой вы остались довольны. Я была 10 лет назад в Кириш резорт, тогда все нравилось, но сейчас вроде как его продали и перестроили, туда туров у турагенств из моего города не встречала в поиске. Чтобы свой пляж, без переходов через дорогу, ультра все включено, и не уставшие номера. Сколько пересматривала обзоров на ютубе, от агентов и минусов не услышать или минусы вообще не минусы)) на сентябрь, бюджет 500, двое взрослых и ребенок двух лет.
Открываете сайт Травелата. Выставляете нужные вам параметры( там все просто), даты и рейтинг отеля 4,5 и выше и смотрите, читаете отзывы ( обязательно), хорошо почитать отзывы о понравившемся отеле отдельно на сайте трипадвизор. И будет вам счастье. Забронить отель и выбрать удобные рейсы, оплатить тур можно на той же травелате или на сайте туроператора, услуги которого вы выбрали.
Открываете сайт Травелата. Выставляете нужные вам параметры( там все просто), даты и рейтинг отеля 4,5 и выше и смотрите, читаете отзывы ( обязательно), хорошо почитать отзывы о понравившемся отеле отдельно на сайте трипадвизор. И будет вам счастье. Забронить отель и выбрать удобные рейсы, оплатить тур можно на той же травелате или на сайте туроператора, услуги которого вы выбрали.
Спасибо, но все это я знаю. Просто хотелось отзывов от живых людей. Сейчас накрутки отзывов только так за 15р существуют))
Добрый день, подскажите, пожалуйста, когда лучше купить билет на середину июня с Москвы до Сочи (в один конец), сейчас стоит минимально 14 тыс без багажа, вот думаю сейчас взять или подождать , цена упадет))
Добрый день, подскажите, пожалуйста, когда лучше купить билет на середину июня с Москвы до Сочи (в один конец), сейчас стоит минимально 14 тыс без багажа, вот думаю сейчас взять или подождать , цена упадет))
Я купила заранее Самара Сочи, и вышло гораздо дешевле, чем впритык покупать. Потому что если за 3 недели брать, сразу цена конская, на двоих взрослых победой выходило в апреле и октябре в одну сторону с багажом и выбором мест выше 60.
Мы были в январе. Жили в районе Дубай Марины. У нас было всё включено, но после завтрака до ужина есть не хотелось совершенно 🙈Настолько они разнообразны. Покушать в городе в среднем 50-70 дирхамов, но порции очень большие. Мы одну на двоих заказывали. В телеграмм есть чаты прям по отелям, рекомендую туда добавиться, Вам подскажут где выгоднее и вкуснее всего питаться. Из экскурсий советую прогулку на лодке, можно сходить на шикарное колесо обозрения, обязательно съездите в Дубай Молл , где танцующие фонтаны и башня Бурдж Халифа.
Доброе утро , летим в воскресенье в Дубай.Подскажите пожалуйста эти чаты отелей, как найти?хотелось бы в море покупаться и по загорать, но вроде у них не сезон🤷♀️
Добрый вечер Gravity в Хургаде, очень понравился, с внуками летали. Там не очень вечером развлекательная программа, но мы уставали к вечеру и уже не нужна она была. Внучкам хватало потанцевать с аниматорами и спать.
Gravity Sahl Hasheesh?
Нет в Хургаде. В Сахль Хашиш, мы тоже были много пафоса бестолкового. Моря нет, надо идти по понтону мин 7, что бы покупаться, в столовой нет ни когда свободного места, ходишь с тарелками и гонишь глазами тех кто кушает. На пляже не найдёшь лежаков свободных ВООБЩЕ, в Хургаде нет таких проблем абсолютно. И много таких нюансов. В Хургаде прям на порядок во многом лучше. Но это мое и моей семьи субъективное мнение.
Если бы это был не сезон, то может быть и понизили. А так только дороже будет
Доброе утро , летим в воскресенье в Дубай.Подскажите пожалуйста эти чаты отелей, как найти?хотелось бы в море покупаться и по загорать, но вроде у них не сезон🤷♀️
Написала Вам🤗
Это конец ужина в дешевом отеле, а в начале достаточно еды
Это конец ужина в дешевом отеле, а в начале достаточно еды
Зашёл покушать в тройку в 9 вечера-классика🙄
Это дешево
Зашёл покушать в тройку в 9 вечера-классика🙄
Тройка тройке тоже рознь.есть тройки получше многих четверок