Спасибо! Детский клуб точно рано. Территория… хотелось бы зелени, ну и где есть немного прогуляться. Питание тут даже не скажу, так как пока Семавик работает, ничего вкусным не кажется)) По ценам понимаю, но в мае еще один отпуск в Сочи, поэтому осенний отпуск упирается в бюджет(
Месяц назад вернулась из Паттайи.Тоже очень хотела посмотреть,побывать на экскурсиях,т.к.на островах уже казалось будет скучно.Ну что хочу сказать-каждому конечно выбирать самостоятельно,но для нас хуже отдыха не было.Если Вы вообще мало что видели,то может и впечатлит..
На Кате думаю .. «ката си бриз» или Tuana? Посоветуйте пожалуйста отели
Посоветуйте хорошую пятерку в турции, район Кемера было бы отлично. Которой вы остались довольны. Я была 10 лет назад в Кириш резорт, тогда все нравилось, но сейчас вроде как его продали и перестроили, туда туров у турагенств из моего города не встречала в поиске. Чтобы свой пляж, без переходов через дорогу, ультра все включено, и не уставшие номера. Сколько пересматривала обзоров на ютубе, от агентов и минусов не услышать или минусы вообще не минусы)) на сентябрь, бюджет 500, двое взрослых и ребенок двух лет.
Мы были в январе. Жили в районе Дубай Марины. У нас было всё включено, но после завтрака до ужина есть не хотелось совершенно 🙈Настолько они разнообразны. Покушать в городе в среднем 50-70 дирхамов, но порции очень большие. Мы одну на двоих заказывали. В телеграмм есть чаты прям по отелям, рекомендую туда добавиться, Вам подскажут где выгоднее и вкуснее всего питаться. Из экскурсий советую прогулку на лодке, можно сходить на шикарное колесо обозрения, обязательно съездите в Дубай Молл , где танцующие фонтаны и башня Бурдж Халифа.
Из наших карт работает лишь Россельхозбанк Юнион пей. И то, не везде.
А вы в каком отеле были? Отпуск выходит на 23.05-, вот думаем куда полететь
В конеце мая на Пхукете (ката) наверное сильные волны?
Посоветуйте хорошую пятерку в турции, район Кемера было бы отлично. Которой вы остались довольны. Я была 10 лет назад в Кириш резорт, тогда все нравилось, но сейчас вроде как его продали и перестроили, туда туров у турагенств из моего города не встречала в поиске. Чтобы свой пляж, без переходов через дорогу, ультра все включено, и не уставшие номера. Сколько пересматривала обзоров на ютубе, от агентов и минусов не услышать или минусы вообще не минусы)) на сентябрь, бюджет 500, двое взрослых и ребенок двух лет.
Открываете сайт Травелата. Выставляете нужные вам параметры( там все просто), даты и рейтинг отеля 4,5 и выше и смотрите, читаете отзывы ( обязательно), хорошо почитать отзывы о понравившемся отеле отдельно на сайте трипадвизор. И будет вам счастье. Забронить отель и выбрать удобные рейсы, оплатить тур можно на той же травелате или на сайте туроператора, услуги которого вы выбрали.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, когда лучше купить билет на середину июня с Москвы до Сочи (в один конец), сейчас стоит минимально 14 тыс без багажа, вот думаю сейчас взять или подождать , цена упадет))
Мы были в январе. Жили в районе Дубай Марины. У нас было всё включено, но после завтрака до ужина есть не хотелось совершенно 🙈Настолько они разнообразны. Покушать в городе в среднем 50-70 дирхамов, но порции очень большие. Мы одну на двоих заказывали. В телеграмм есть чаты прям по отелям, рекомендую туда добавиться, Вам подскажут где выгоднее и вкуснее всего питаться. Из экскурсий советую прогулку на лодке, можно сходить на шикарное колесо обозрения, обязательно съездите в Дубай Молл , где танцующие фонтаны и башня Бурдж Халифа.
Добрый вечер Gravity в Хургаде, очень понравился, с внуками летали. Там не очень вечером развлекательная программа, но мы уставали к вечеру и уже не нужна она была. Внучкам хватало потанцевать с аниматорами и спать.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, когда лучше купить билет на середину июня с Москвы до Сочи (в один конец), сейчас стоит минимально 14 тыс без багажа, вот думаю сейчас взять или подождать , цена упадет))
Доброе утро , летим в воскресенье в Дубай.Подскажите пожалуйста эти чаты отелей, как найти?хотелось бы в море покупаться и по загорать, но вроде у них не сезон🤷♀️
Это конец ужина в дешевом отеле, а в начале достаточно еды