Проблема сейчас что рубли на евро в Италии не меняют,наверно
Там и невыгодно их менять было. Всегда с € из России ездили
Я помню как в первый раз в поезде везла 5000€ наличными , поездка длилась 16 часов, с вечера и до утра. Скажу вам одно, я не спала 🤣
Добрый вечер! Посоветуйте отели Турции или Хургады, кому понравилось, где отдыхали. Спасибо за обратную связь🌸
Марина Викторовна, вы вот про Калининград, про посёлок Янтарный пишите. Ехать до Калининграда, а оттуда до посёлка на чём? Как бронировать там жильё? Или там где вы останавливались, подскажите пожалуйста.
Всем привет! В конце марта летим в Калининград на неделю, подскажите пожалуйста куда сходить, где погулять , рестораны, кафе, кофейни, кондитерские, музеи и просто красивые места, в том числе и пляжи, буду очень признательна 🙏
Я частенько бываю в центральном парке кафе «эй, Джованни» там очень вкусная пеламида(сырая рыба) , как я по ней скучаю.
Да,понимаю. Но как ранее предложила решение проблемы-обменять в банке. Мы в Швейцарии платили евро ,а сдачу давали франками 😃
В Европе нет как у нас банков в каждом тц, по воскресеньям вообще не работают, по субботам до 15-17, короче тот еще Геморой
В Европе нет как у нас банков в каждом тц, по воскресеньям вообще не работают, по субботам до 15-17, короче тот еще Геморой
я живу в Финляндии, у нас всё по выходным работает, супермаркеты круглосуточные многие 😄 отделений банков мало, это правда, но они никому и не нужны почти
я живу в Финляндии, у нас всё по выходным работает, супермаркеты круглосуточные многие 😄 отделений банков мало, это правда, но они никому и не нужны почти
Подскажите, как море во второй половине апреля в ОАЭ и Египте, холодное?
Посоветуйте хорошую пятерку в турции, район Кемера было бы отлично. Которой вы остались довольны. Я была 10 лет назад в Кириш резорт, тогда все нравилось, но сейчас вроде как его продали и перестроили, туда туров у турагенств из моего города не встречала в поиске. Чтобы свой пляж, без переходов через дорогу, ультра все включено, и не уставшие номера. Сколько пересматривала обзоров на ютубе, от агентов и минусов не услышать или минусы вообще не минусы)) на сентябрь, бюджет 500, двое взрослых и ребенок двух лет.
В Кемере Селектум классная пятерка, правда была я там лет 5 назад. Сейчас с внуком дальше Белека не едем😂
А сентябрь примерно такие даты? Начало, середина,конец?
Добрый вечер! Кто-то был недавно в ОАЭ? Расскажите пожалуйста, как там сейчас в плане бюджета? На какую сумму рассчитывать на ужины? Проживать будем на Пальме. Летим на неделю, в отеле только завтраки.
Огромное спасибо! Наши карты в дьютике дубайском не катали?
И что Вы ждёте от отеля самое главное? Территория, питание, детский клуб, наверное, рано. Это всё крепкие бюджетные пятерки. Достойные по сервису и питанию. Но именно средний класс,не премиум сегмент. Сейчас реалии таковы,увы))