Были в декабре,только завтраки,да там и не нужно более...брали на двоих на неделю 2000дирхам...питались в кафешках,пробовали местное,....из Фуджейры ездили в Дубай сами(метро,автобус)две пары кроссовок привезли,8бутылок рома...
Огромное спасибо! Наши карты в дьютике дубайском не катали?
Может курс изменится сильно, не подумала🙈
Добрый вечер! Посоветуйте отели Турции или Хургады, кому понравилось, где отдыхали. Спасибо за обратную связь🌸
Добрый вечер! Посоветуйте отели Турции или Хургады, кому понравилось, где отдыхали. Спасибо за обратную связь🌸
Добрый вечер Gravity в Хургаде, очень понравился, с внуками летали. Там не очень вечером развлекательная программа, но мы уставали к вечеру и уже не нужна она была. Внучкам хватало потанцевать с аниматорами и спать.
Какой бюджет? Сколько человек? Какое время отдыха? В Турции более 2000 отелей)) скачайте приложение Tourvisor. Вбейте свои вводные. Читайте отзывы! Есть отличный форум Отзыв.ру по всем странам. Там куча информации.
Какой бюджет? Сколько человек? Какое время отдыха? В Турции более 2000 отелей)) скачайте приложение Tourvisor. Вбейте свои вводные. Читайте отзывы! Есть отличный форум Отзыв.ру по всем странам. Там куча информации.
У меня есть это приложение, и я знаю про кучу отелей, летаем каждый год, может кто то доволен тут был отдыхом, отелем.
У меня есть это приложение, и я знаю про кучу отелей, летаем каждый год, может кто то доволен тут был отдыхом, отелем.
Я отдыхаю в Турции несколько раз год. Отели Сети Dobedan и Barut
Если Египет сеть отелей Pickalbatros и Steigenberger.
Если Египет сеть отелей Pickalbatros и Steigenberger.
Спасибо, не знала про последний)
Добрый вечер Gravity в Хургаде, очень понравился, с внуками летали. Там не очень вечером развлекательная программа, но мы уставали к вечеру и уже не нужна она была. Внучкам хватало потанцевать с аниматорами и спать.
Спасибо , цена хорошая на него.
Я отдыхаю в Турции несколько раз год. Отели Сети Dobedan и Barut
Но это отели с не очень демократичными ценами...
Но это отели с не очень демократичными ценами...
Посмотрела сейчас, это прям « по- богатому»😊
Посмотрела сейчас, это прям « по- богатому»😊
Ну да, это уже ближе к премиум сегменту.
Италия. Отели у нас входят в тур. Интересует больше как в магазинах, ресторанах и музеях. Будем закупаться налом) для меня это просто так архаично: давно живу без налички
В Италии купюру в 500€ не везде берут к оплате
В Италии купюру в 500€ не везде берут к оплате
Их убирали из оборота некоторое время назад. Очень редко можно встретить
Их убирали из оборота некоторое время назад. Очень редко можно встретить
Вдруг у человека есть в накоплениях такие купюры🤷🏼♀️
Вдруг у человека есть в накоплениях такие купюры🤷🏼♀️
В банке можно бесплатно обменять. У нас везде берут,кроме киосков и заправок
В банке можно бесплатно обменять. У нас везде берут,кроме киосков и заправок
У Вас, это где? У нас друзья в Серавалле аутлете не смогли ничего купить, у них эти купюры, никто не взял. И не очень удобно прийти в ТЦ за покупками и бегать менять в банк 500€. В Венеции в Coin тоже не брали.
У Вас, это где? У нас друзья в Серавалле аутлете не смогли ничего купить, у них эти купюры никто не взял. И не очень удобно прийти в ТЦ за покупками и бегать менять в банк 500€. В Венеции в Coin тоже не брали.
Я не из Италии, другая страна ЕС
С 2019 купюра номиналом 500 не выпускается, но ее по закону должны брать. Я уточню сейчас и вернусь
Я не из Италии, другая страна ЕС
А человек конкретно про Италию спрашивает
С 2019 купюра номиналом 500 не выпускается, но ее по закону должны брать. Я уточню сейчас и вернусь
Конкретно в Италии в феврале 2019 уже были проблемы с этими купюрами и в августе 2024 тоже самое
Я посмотрела, говорят что обязаны принимать 500,но могут отказать ,если это нарушает внутренние правила.
По причине подделки или что то такое.
А человек конкретно про Италию спрашивает
Да,понимаю. Но как ранее предложила решение проблемы-обменять в банке. Мы в Швейцарии платили евро ,а сдачу давали франками 😃
По причине подделки или что то такое.
Да, продавцы так и говорят из-за множества подделок и почему-то всё время ссылаются на мафию😁
Да, продавцы так и говорят из-за множества подделок и почему-то всё время ссылаются на мафию😁
Честно говоря,в Германии такого со мной не возникало никогда . Последний раз держала в руках 500 год назад. С тех пор не встречала
Честно говоря,в Германии такого со мной не возникало никогда . Последний раз держала в руках 500 год назад. С тех пор не встречала
У нас раньше банки выдавали и многие брали из-за того, что удобно - кошелёк тоньше и легче. В Дубае не во всех магазинах берут старые доллары, до 2006 включительно, нужно в обменнике их менять
У нас раньше банки выдавали и многие брали из-за того, что удобно - в поездке кошелёк тоньше и легче. В Дубае не во всех магазинах берут старые доллары, до 2006 включительно, нужно в обменнике их менять
Проблема сейчас что рубли на евро в Италии не меняют,наверно
А вы из Италии?