Хотим в середине марта в Египет, посоветуйте пожалуйста очень хорошую пятёрку (но дешевле чем Риксосы, которые сейчас по 300 тыс на неделю), хорошее питание, безветренную бухту, риф и рыбки не обязательны, очень хочется спортивную анимацию и возможность пробежек за территорией. Хотя бы в какую сторону смотреть?
Хотим в середине марта в Египет, посоветуйте пожалуйста очень хорошую пятёрку (но дешевле чем Риксосы, которые сейчас по 300 тыс на неделю), хорошее питание, безветренную бухту, риф и рыбки не обязательны, очень хочется спортивную анимацию и возможность пробежек за территорией. Хотя бы в какую сторону смотреть?
Скачайте приложение Tourvisor. Все почти турагентства по нему работают
Шарм, наверное. В Хургаде прохладнее, мне кажется, в марте.
Ребята, посоветуйте в Шарме у кого можно купить экскурсии? 🙏🏻
В Шарме в Наама бей лучший пляж у Маритим Джоли Вилли, территория отеля - Новотель. Три года уже в январе ездим только в Джоли Вилли
Рассматриваем Нааму бей и в том числе эти два отеля. А как там с анимацией, питанием, спа-центром? И про новый Swissotel не слышали, который все рекламируют сейчас?
Свиссотель - супер крошечный пляж в конце бухты. Не рекомендую. Питание в Джоли Вилли - голодными никогда не останетесь, я на семавике - не смогла даже все попробовать. Спа - программы массажа дороже в 1,5-2 раза чем в России, по времени в 2 раза меньше длятся. Я отказалась, так как у меня есть свой массажист в тренажерке) в хаммам зайти погреться посидеть можно и так. анимация мне не нужна была, загорали вообще в той части пляжа, где тихо - quite beach, но по вечерам дети на мини диско ходили, видела пенные диско в бассейне. Пару раз просили волейбольный мячик покидать утром, пока не начинался взрослый волейбол- не отказывали. Зумба и гимнастика на пляже утром, бачата после обеда, йога на траве вечером, настольный теннис- всегда лежат ракетки. Плюс отеля - вечером вышел из отеля и уже на прогулочной улице Наама. Новотель - надо спрашивать бывалых или отзывы смотреть на сайтах - плюс-минус соответствует ситуации. Но я видела у них вместо уличных столиков отстроили веранду крытую, мебель в ней новая. Пляж все же лучше у Джоли
Спасибо за отзыв, сейчас ещё раз перечитаю про Маритим, почему-то из этих трёх у меня Свиссотель в лидерах был
У него гигантская территория, вечером все очень красиво светится, но пляж 😣
Египет? если да подскажите по погоде и температуре воды?
Я тоже не один раз была в Египте, в Шарме, в январе Днем на солнце жарко, купались каждый день, ночью -вечером футболки и кофту Советую выбирать бухту без ветра, нам нравится Наама бей Отель Marina Sharm Hotel(ранее Helnan Marina) тоже понравился, это 4ка , но достойная вполне 👌, я б вернулась
Да я много раз был, меня интересует как там именно сейчас с температурой воды, так как от года к году по разному иногда 24-25 в это время, иногда 19 градусов вода, думаю ОАЭ взять на сейчас или Египет
В ОАЭ в это время не была... Попробуйте, будет супер или будет опыт)) уже ближе к марту... И там и там норм должно быть, я думаю
В ОАЭ в это время не была... Попробуйте, будет супер или будет опыт)) уже ближе к марту... И там и там норм должно быть, я думаю
Вполне 👌 я в Неве летом плаваю, тут всегда холоднее 😅
Добрый вечер. Никогда не была в Египте, расскажите плиз в какой из месяцев лучше ехать в межсезонье( ноябрь, декабрь, январь, февраль, март) в Шарм, чтобы комфортно было купаться в море?