Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Отдых

• Сообщение №: 163653 в теме: Отдых

• Рассматриваем Нааму бей и в том числе эти два отеля. А как там с анимацией, питанием, спа-центром? И про новый Swissotel не слышали, который все рекламируют сейчас?

Свиссотель - супер крошечный пляж в конце бухты. Не рекомендую. Питание в Джоли Вилли - голодными никогда не останетесь, я на семавике - не смогла даже все попробовать. Спа - программы массажа дороже в 1,5-2 раза чем в России, по времени в 2 раза меньше длятся. Я отказалась, так как у меня есть свой массажист в тренажерке) в хаммам зайти погреться посидеть можно и так. анимация мне не нужна была, загорали вообще в той части пляжа, где тихо - quite beach, но по вечерам дети на мини диско ходили, видела пенные диско в бассейне. Пару раз просили волейбольный мячик покидать утром, пока не начинался взрослый волейбол- не отказывали. Зумба и гимнастика на пляже утром, бачата после обеда, йога на траве вечером, настольный теннис- всегда лежат ракетки. Плюс отеля - вечером вышел из отеля и уже на прогулочной улице Наама. Новотель - надо спрашивать бывалых или отзывы смотреть на сайтах - плюс-минус соответствует ситуации. Но я видела у них вместо уличных столиков отстроили веранду крытую, мебель в ней новая. Пляж все же лучше у Джоли

Перейти в ветку обсуждения в Telegram