И эти 500 граммов уйдут сейчас, отек от перелета остался, наверное
Вот моя любовь ❤️ Туция прекрасна !!!!!!! А эти три булочки самые вкусные из всего. Ну и оливки. Раньше я их вообще не любила и даже избегала
И эти 500 граммов уйдут сейчас, отек от перелета остался, наверное
Девчонки и мальчишки,поделитесь сайтами в нашей стране,где можно отдыхать во второй половине сентября-бюджетно.😊 Можно и Абхазию.
Я трансфером ) 02 сентября не было прямого из Рима в Кабо Верде , брали с пересадкой в Барселоне . И кстати БЗ очень понравился , рекомендую) и да шприц довезла в чехле , норм .
Девочки, всем привет! 👋 Кто был в Нячанге, подскажите: Что реально стоит привезти домой (кофе, косметика, сувениры)? Где покупать? Рынков боюсь что обманут Какие экскурсии или развлечения посоветуете ? Заранее спасибо! ❤️
Мы в конце сентября собираемся первый раз в Нячанг. Выбрали Винперл для себя, Комплекс I-Resort и деревню Лан Нге. Экскурсии в 7 утра я морально не готова посещать, дети тем более)) Поэтому искала лайт версии.
Мы в конце сентября собираемся первый раз в Нячанг. Выбрали Винперл для себя, Комплекс I-Resort и деревню Лан Нге. Экскурсии в 7 утра я морально не готова посещать, дети тем более)) Поэтому искала лайт версии.
всем привет! есть ли у кого-то опыт перевозки шприца тирзетты заграницу? еду в египет в конце ноября и не понимаю не отбирут ли у меня шриц ручку при контроле вещей в особенности в странах Африки и Азии брали ли с собой рецерт и перевод на англ рецепта? и нужен ли перевод с печатью или достаточно распечатки на англ языке
Сейчас в Кабо Верде ( это западное побережье Африки) летела с пересадкой Рим /Барселона / Сал . Никаких вопросов. Когда везла из России 6 шприцов без упаковок в июле через Ереван в Рим , аналогично . Все прошла спокойно . Везла в чехлах с хладрэлементами.
А мы с внученькой старшей,15.09.на две недели в Белоруссию в санаторий едем. Надо чуть подлечиться,подкрепиться. А в Белоруссии очень хорошо.4 года подряд отдыхали в Лесные Озера,а сейчас взяли Президентский Санаторий Приозерный.
Ничего там печального нет, четыре раза была. Отношение к туристам,как везде. Многие живут за счёт них. Испания прекрасна! Для сравнения: похожие предупреждения про воровство, обман дают про Рим, Париж, Амстердам ещё перед поездкой. Нам даже памятки какие-то выдавали в первый раз. А про уровень подачи информации автором видео вообще всё понятно,руки вымыть хочется (( И ведь верят же...вот это печально
В Париже в аэропорту , когда стояла на остановке у меняя выхватили рюкзак с паспортом и деньгами.. хорошо что Итал Permesso был с собой в куртке , полиция стояла недалеко, даже не пошевелилась.. так что да, реально нужно быть осторожным. В Италии и Испании так же. Они считывают туристов.
У меня в крупном ТЦ пытались украсть кошелек. Мне создать видео "Памяка для тех,кто собирается в Москву"? Негативный опыт может быть в любой стране мира. А здесь вообще подача информации на уровне, который стыдно распространять.
В Италии в метро даже пальцами показывали на карманников, но сделать с ними ничего не могут. Только орут постоянно предупреждения
У меня в крупном ТЦ пытались украсть кошелек. Мне создать видео "Памяка для тех,кто собирается в Москву"? Негативный опыт может быть в любой стране мира. А здесь вообще подача информации на уровне, который стыдно распространять.
Кстати странно , когда жила в Москве и приезжаю к детям , проблем не было, так как везде камеры . Чего нет у нас здесь
Эх,я живу в Москве всю жизнь. Уже в четвёртом поколении. Лет 30 назад у нас обокрали квартиру, машину угнать пытались дважды. Свой город от этого я любить никогда не перестану и такие видео про другие страны категорически отвергаю. Мир прекрасен.С Праздником, дорогие москвичи и гости нашего города! Сегодня Москве 879 лет!
Ничего там печального нет, четыре раза была. Отношение к туристам,как везде. Многие живут за счёт них. Испания прекрасна! Для сравнения: похожие предупреждения про воровство, обман дают про Рим, Париж, Амстердам ещё перед поездкой. Нам даже памятки какие-то выдавали в первый раз. А про уровень подачи информации автором видео вообще всё понятно,руки вымыть хочется (( И ведь верят же...вот это печально
А я рада за Вас! Побывав почти в 30 странах, я всегда с радостью возвращаюсь домой. Люблю свой город. Каждому свое.
И я жила с семьёй в Германии, потом в Ю.Корее несколько лет, но свою малую родину Москву обожаю 🥰.