Стоит. Там иногда и на фаст-трек очереди, особенно в сезон. Иначе часа 4 рискуете провести только в ожидании по прилету.
Благодарю 🙏 Куплю тогда обязательно, даже два часа стоять как-то неохота
Нужна помощь. Кто летал один с новорожденным 4-5 часов. Ребенку год. Пытаюсь оценить силы
Девчонки и мальчишки,поделитесь сайтами в нашей стране,где можно отдыхать во второй половине сентября-бюджетно.😊 Можно и Абхазию.
Ирина Сергеевна · 💬 MAX Добрый вечер. Кто отдыхал в Кабардинке, посоветуйте вкусную столовую и кафешку. И как там обстановка сейчас ?
Девочки, собираюсь впервые в Шарм-эль-Шейх. Порекомендуйте отель, пожалуйста, с хорошим питанием (рыба, морепродукты) и чтобы племяннику 7 лет было интересно 🙏
Бюджет, город вылета, даты и количество ночей. Все вводные в сайт Tourvisor- выбирайте. Отзывы читайте. Как можно рекомендовать,не зная этих данных? И главное, бюджет! Я сейчас Вам Four Seasons или Steigenberger Alcazar порекомендую,а у Вас денег на скромную четвёрку,и наоборот. Я образно, конечно))
Девочки , такой вопрос . Предстоит долгий перелет в отпуск: Рим/ Барселона 2 часа , пересадка через 4 часа Барселона/ Сал ( Кабо Верде) полет 5,5 часов. Есть контейнер с хладоэлементами ( покупала чтоб из России домой привезти седжаро) , но он большой и неудобно тащить. Читала что можно хранить вскрытый без холодильника, но температура не выше 30 гр. У кого- то был опыт долго перелета и перевоза шприца без охлаждения ? Работал попало препарат?
Препарату ничего не будет, работать будет так же. Можно даже без холода
Девочки , такой вопрос . Предстоит долгий перелет в отпуск: Рим/ Барселона 2 часа , пересадка через 4 часа Барселона/ Сал ( Кабо Верде) полет 5,5 часов. Есть контейнер с хладоэлементами ( покупала чтоб из России домой привезти седжаро) , но он большой и неудобно тащить. Читала что можно хранить вскрытый без холодильника, но температура не выше 30 гр. У кого- то был опыт долго перелета и перевоза шприца без охлаждения ? Работал попало препарат?
Да, всё норм. Почти сутки ручка Семавика и инжектор Тирзетты были просто в ручной клади.
Сработало ? Переживаю что эффекта не будет.. а тащить контейнер огромный не хочу
Да, да, всë норм. Раствор как был прозрачный так и остался и действие препарата было таким же.
Всем привет! Вернулась из Турции. 8 дней все включено в Анталье и еще 4 дня в Стамбуле, где только завтраки. Ела всё, что хотела из того, что глаза видели 😁. Никаких выкрутасов от ЖКТ, за отпуск сделала 2 раза уколы, старалась перед перелетами не ставить, делала за 2-3 дня. Разрешила себе не переживать, если привезу с собою до 4 кг ( на моих 115 это бы и не видно было) Но привезла только 500 грамм В Стамбуле пришлось много кушать хлебного, булочки всякие- теперь будут сниться, какие же они бесподобные 😋 Очень дорого там. И продукты, и транспорт. Лекарство никто не проверял, везла в ручной клади. 3 авиа-перелета, два раза поезд по 8 часов, ну и авто многократно. Шикарно, когда чувствуешь себя легко, сбросив перед отпуском 12 кг Лекарство возила в термопенале. В отелях хранила в холодильнике.
Всем привет! Вернулась из Турции. 8 дней все включено в Анталье и еще 4 дня в Стамбуле, где только завтраки. Ела всё, что хотела из того, что глаза видели 😁. Никаких выкрутасов от ЖКТ, за отпуск сделала 2 раза уколы, старалась перед перелетами не ставить, делала за 2-3 дня. Разрешила себе не переживать, если привезу с собою до 4 кг ( на моих 115 это бы и не видно было) Но привезла только 500 грамм В Стамбуле пришлось много кушать хлебного, булочки всякие- теперь будут сниться, какие же они бесподобные 😋 Очень дорого там. И продукты, и транспорт. Лекарство никто не проверял, везла в ручной клади. 3 авиа-перелета, два раза поезд по 8 часов, ну и авто многократно. Шикарно, когда чувствуешь себя легко, сбросив перед отпуском 12 кг Лекарство возила в термопенале. В отелях хранила в холодильнике.