Подскажите, пожалуйста, нужно лететь в Китай на 2 недели. Куда мне лучше положить шприц Семавик некст 1 штуку, чтобы проблем не возникло, так как рецепта нет. В чемодан или в ручную кладь? У кого был опыт? У нас в аэропорту Шереметьево или в Китае были вопросы что за шприц?
Порекомендуйте, пожалуйста, коляску прогулочную с которой легко в перелетах? Мне советовали Joolz Aer+ и Bugaboo Butterfly
Порекомендуйте, пожалуйста, коляску прогулочную с которой легко в перелетах? Мне советовали Joolz Aer+ и Bugaboo Butterfly
Девчонки и мальчишки,поделитесь сайтами в нашей стране,где можно отдыхать во второй половине сентября-бюджетно.😊 Можно и Абхазию.
Девчонки и мальчишки,поделитесь сайтами в нашей стране,где можно отдыхать во второй половине сентября-бюджетно.😊 Можно и Абхазию.
Только что вернулись из Абхазии, были в Сухум Очень понравилось! Жили в гостевом домике, 2900 руб сутки, море 15 мин пешочком неспеша. Фруктов много, столовая отличная: обед на двоих от 800 до 1500 руб. Есть небольшие ресторанчики, везде очень вкусная еда, мяса много, с удовольствием заказывала мацони с медом. Хачапури лодочка с яйцом - наша любовь. Ходили много, есть новая набережная, сдали в этом году. Грязи нигде не увидела, парки убираются, пляж с зонтиками, лежаками, чисто. Огромное количество экскурсий, приемлемые цены. Природа чудесная! Нас очень пугали Абхазией, но все страхи оказались напрасными.
Можно написать лично хозяину, тогда немного дешевле будет, тк суточно ру берет с них процент
Мы выбирали Сухум, тк любим гулять, а это все таки столица) Были в ботаническом саду, ходили в театр, вечером в центре музыка, можно посидеть в кофейне, попить кофе или пиво Абхазское)
Бугабу батерфляй 2. В ней идеально все, вес, большое спальное и капор.
По параметрам да, крутая. Но цена 🙈 Там за бренд такая наркутка. Возьмите тот же эйджекс, она будет почти в 2 раза дешевле стоить при абсолютно таких же параметрах и качестве
Корейский. В дет мире они есть и в боан бэби. Она также как бугабу складывается в секунду, также капор огромный, колеса проходимые. Только цена на нее в районе 20-22 к, а бугабу просто наслуху, поэтому на нее цену ставят под 40к
По параметрам да, крутая. Но цена 🙈 Там за бренд такая наркутка. Возьмите тот же эйджекс, она будет почти в 2 раза дешевле стоить при абсолютно таких же параметрах и качестве
У меня снова вопрос про Вьетнам. Кто-то покупал Фас-трек, чтоб быстрее пройти? Стоит оно того или там не всегда огромные очереди?