Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Отдых | страница 142

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Ирина

Сообщение #1080178 от 10-08-2026 10:05:44

Под впереди стоящее кресло, что делать. Просто выпрямить и всё. Понимаю, что тяжело, но гамак, да еще с детьми… Лучше подушку под поясницу, более удобно будет даже если ноги на полу. И никого не побеспокоит

Да, гамак отпадает, задолбать соседей спереди нет цели) Хорошо, что рассказали опыт свой!

• Марина Викторовна

Сообщение #1080208 от 10-08-2026 10:17:41

Во Вьетнам и авиакомпания Северный ветер, комфорта от них не жду. Хочу купить места поудобней, но пока не продают их. Поэтому продумываю варианты, как бы скрасить полет себе и дочкам)

Вы самотуром или через ТО ?

• Ирина

Сообщение #1080299 от 10-08-2026 10:58:45

Вы самотуром или через ТО ?

ТО, Пегас по-моему

• Марина Викторовна

Сообщение #1080318 от 10-08-2026 11:03:12

ТО, Пегас по-моему

Если номер электронного билета уже есть,то есть документы по туру получили, можно на сайте места оплатить?

• Ирина

Сообщение #1080427 от 10-08-2026 12:05:49

Если номер электронного билета уже есть,то есть документы по туру получили, можно на сайте места оплатить? Или у вас ещё турагентство в прокладках?

Я вчера по номеру билета зашла, можно купить питание и багаж дополнительно. Места не предлагает купить пока что 🙄

• Марина Викторовна

Сообщение #1080681 от 10-08-2026 13:41:51

Я вчера по номеру билета зашла, можно купить питание и багаж дополнительно. Места не предлагает купить пока что 🙄

Регулярно мониторить только остаётся. Один раз нам сказали,что за 24 часа,а сами за 5 дней открыли. Сайт их почитать. И позвонить туда,не пробовали?

• ✨️✨️✨️

Сообщение #1080687 от 10-08-2026 13:42:41

Подскажите, вы в ручной или в багаж? Чат ГПТ советует в ручной, но я что то сомневаюсь, пишет, что в багаже может замерзнуть

Вожу в салоне, в багаже всегда летит вода, она просто холодная после перелёта, всегда беру в самолёт важное, зарядки, повербанк, лекарство, вода, шейкер, кофе итп, мало ли что с багажом случится

• Ирина

Сообщение #1080735 от 10-08-2026 13:51:33

Регулярно мониторить только остаётся. Один раз нам сказали,что за 24 часа,а сами за 5 дней открыли. Сайт их почитать. И позвонить туда,не пробовали?

Не звонила, спасибо за идею! Время есть еще, но хотелось бы не упустить места)

• Сообщение #1081972 от 10-08-2026 21:49:03

Да я детям хотела, сама переживу) Но они большие уже. Старшая с меня ростом, мелкая почти 10 лет, тоже не малышка. Просто лететь ночью, думала куда бы им ноги сложить поудобнее)

Я в этом году детям брала, самые простые. Моим 15 и 11. Сказали обе спасибо 😂.

• Ирина

Сообщение #1082058 от 11-08-2026 02:30:58

Я в этом году детям брала, самые простые. Моим 15 и 11. Сказали обе спасибо 😂.

Так и мои спасибо скажут в любом случае. Я сама хочу сделать долгий перелет более комфортным.

• Урсула

Сообщение #1085413 от 12-08-2026 04:26:46

Друзья! SOS! Очень нужен совет опытных отпускников. Я никогда не была в отелях все включено. Впервые предстоит. Как там с розетками? Сколько их обычно в номере? Берете ли с собою какие-нибудь еще приспособы? Интернет советует брать. Еще советуют брать пару вешалок, а кто-то и прищепки советует. Еще, всегда ли есть утюг? У меня предусмотрен дресс-код на одном мероприятии, точно нужно будет погладить. Расскажите, что надо взять, а что бред, может быть?

• Alena

Сообщение #1085527 от 12-08-2026 05:01:19

Друзья! SOS! Очень нужен совет опытных отпускников. Я никогда не была в отелях все включено. Впервые предстоит. Как там с розетками? Сколько их обычно в номере? Берете ли с собою какие-нибудь еще приспособы? Интернет советует брать. Еще советуют брать пару вешалок, а кто-то и прищепки советует. Еще, всегда ли есть утюг? У меня предусмотрен дресс-код на одном мероприятии, точно нужно будет погладить. Расскажите, что надо взять, а что бред, может быть?

Вы в какую страну летите?)

• Alena

Сообщение #1085533 от 12-08-2026 05:02:44

Многое зависит от отеля и номера, как правило туристы в отзывах пишут что там есть а чего не хватает. Плюс обычно на сайте где описание отеля указывают что есть в номере

• Alena

Сообщение #1085537 от 12-08-2026 05:03:44

Утюга обычно нет, тут либо ресепшен даст утюг либо скорее всего надо будет заплатить и Вам погладят )

• Alena

Сообщение #1085538 от 12-08-2026 05:04:11

По розеткам как правило бывают дают переходники на ресепшен либо можно купить в ближайшей лавке

• Alena

Сообщение #1085539 от 12-08-2026 05:04:34

Вешалки обычно бывают

• Alena

Сообщение #1085542 от 12-08-2026 05:05:04

Смотря на сколько дней летите и много ли одежды у вас

• Anna

Сообщение #1085617 от 12-08-2026 05:20:31

Страна то какая и «все включено» это тип питания, он может твит и в отеле 3 звезды и 5. От этого и надо исходить. На сайте отеля смотрели свой номер?

• frappuccino

Сообщение #1085648 от 12-08-2026 05:41:47

Задайте все интересующие вас вопросы на электронную почту отеля)

• Наташа

Сообщение #1085651 от 12-08-2026 05:44:02

Утюги везде где была были, если не в номере то, на рецепшен спросить. С отсуствием нашенской резетки столкнулась только однажды в Танзании, там были только британского типа, покупали переходник. А так даже в странах с ненашими розетками в отелях всегда были универсальные. Но лучше на том же букинге почитать отзывы и удобства в описании отеля, ну или на других ресурсах.

• Элина

Сообщение #1086868 от 12-08-2026 11:05:03

Всегда , во все отели беру веревку, прищепки и переходник для розеток, у меня это лежит все вместе в пакете и кочует из чемодана в чемодан🤣. Веревка с прищепками незаменимая вещь! Не брала только в Ереван и то , потому что была зима! Утюг раньше тоже брала, но последние годы летаю в отпуск только с ручной кладью , ему там места не хватает!

• КаТи

Сообщение #1087052 от 12-08-2026 11:53:20

Мы отдыхаем в Турции 5* ультра, розеток в номере навалом, плечиков всегда много, прищепок ни разу не видели, утюг можно спросить на ресепшн или заплатить глажку белья, но дороговато они хотят, расценки на услуги всегда в номере есть прайс. В хороших отелях отличный вайфай, по городу гулять симку купите.

• Марина Викторовна

Сообщение #1088725 от 12-08-2026 21:15:57

Если в Турции на ресепшн утюг вряд ли)). В отелях ультра и всё включено,как правило,с утюгами не заморачиваются. В шкафу лежит пакет для грязного белья, которое хотите сдать в стирку и прайс на услуги стирки и глажки. Галочкой отмечаете, что хотите заказать. Глажка от 5 евро за вещь. Стирка подороже. Примерно так.

• Ольга

Сообщение #1089175 от 13-08-2026 06:32:52

купила небольшой отпариватель и беру его с собой. Из чемодана футболки/платья разгладить.

• Олеся

Сообщение #1089987 от 13-08-2026 11:07:04

Всем привет. Подскажите, кто летел с ребенком 1-1,5 года больше 7 часов, как справлялись? Какие гаджеты использовали? Какие советы бы дали? Страшно)

• Наталья

Сообщение #1090028 от 13-08-2026 11:25:36

Всем привет. Подскажите, кто летел с ребенком 1-1,5 года больше 7 часов, как справлялись? Какие гаджеты использовали? Какие советы бы дали? Страшно)

Если у ребёнок здоров проблем никаких нет! Все как обычно пройдет. Не переживайте! У вас отдельное место для него? Если нет, то будет немного дискомфортно

• Ксения

Сообщение #1090227 от 13-08-2026 12:00:04

Закажите люльку в самолет

• Evgeniya

Сообщение #1091901 от 13-08-2026 20:57:39

Подскажите, пожалуйста, нужно лететь в Китай на 2 недели. Куда мне лучше положить шприц Семавик некст 1 штуку, чтобы проблем не возникло, так как рецепта нет. В чемодан или в ручную кладь? У кого был опыт? У нас в аэропорту Шереметьево или в Китае были вопросы что за шприц?

• Урсула

Сообщение #1094756 от 14-08-2026 20:59:06

Всем огромное СПАСИБО за советы и подсказки!!!!!! Лечу в Турцию, отель 4* На сайте посмотрела, хоть и мало там информации. Важные детали вы мне подсветили! 🤝💕💕💕

• Марина Викторовна

Сообщение #1094919 от 15-08-2026 04:33:20

Всем огромное СПАСИБО за советы и подсказки!!!!!! Лечу в Турцию, отель 4* На сайте посмотрела, хоть и мало там информации. Важные детали вы мне подсветили! 🤝💕💕💕

Название напишите и регион

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.