Всем привет! Подскажите провозил кто то велгию (не упаковку даже, а 2 ручки) в Китай?
Подскажите, вы в ручной или в багаж? Чат ГПТ советует в ручной, но я что то сомневаюсь, пишет, что в багаже может замерзнуть
Подскажите, вы в ручной или в багаж? Чат ГПТ советует в ручной, но я что то сомневаюсь, пишет, что в багаже может замерзнуть
Если в багажном отделении не будет животных,то температура там будет -
Не будет. Отсеки багажные используют ту же систему, что и в салоне. Неотапливаемый отсек имеет температуру +5. Если есть животные - не ниже 12 и не выше 20 градусов
Если можно брать в ручную кладь в чем проблема взять и не гадать будет там холодно или нет)
Я пинал купила все дела для перевозки ручки и походу не воспользуюсь им,рейс на 3-ое суток задержали,путевки сгорают 😢
Вам должны возместить, обращайтесь к турагенту Вы же страховку оформляли?
Оформляли,но мне кажется в этом случае она не покроет
Спасибо,вроде при отказе от путевки должны вернуть деньги
Девочки, часто вижу, что для дальних перелетов советуют купить гамак для ног. А кто-нибудь пробовал его использовать? Я пока как-то не очень понимаю, чем лучше лететь в таком положении, но могу ошибаться.
Смотря куда.В июне в Японию летели через Пекин китайской авиакомпанией China southern. . Сам перелет 9 часов до Пекина и 3 часа до Токио. Места в экономе очень удобные, расстояния между креслами большое. Даже не устала. По остальным направлениям часто доплачивать приходилось за комфортные места в экономе. Когда возможность есть
Девочки, часто вижу, что для дальних перелетов советуют купить гамак для ног. А кто-нибудь пробовал его использовать? Я пока как-то не очень понимаю, чем лучше лететь в таком положении, но могу ошибаться.
Гамак для ног вешается на спинку переднего кресла. Я как-то летала с таким счастьем сзади. Человек же не неподвижно сидит. Или это мне так повезло. В общем, дама постоянно сучила ногами, пришлось звать стюардессу и она попросила убрать это безобразие со спинки (гамак крепился за столик).
Вот, он у меня итак доверия не вызывает, еще и людям мешает.
Я обычно надеваю компрессионные гольфы и стараюсь время от времени вставать и прошу место у прохода по возможности.
Да я детям хотела, сама переживу) Но они большие уже. Старшая с меня ростом, мелкая почти 10 лет, тоже не малышка. Просто лететь ночью, думала куда бы им ноги сложить поудобнее)
Во Вьетнам и авиакомпания Северный ветер, комфорта от них не жду. Хочу купить места поудобней, но пока не продают их. Поэтому продумываю варианты, как бы скрасить полет себе и дочкам)