Подскажите пожалуйста,в шприц ручку надо в упаковке везти?или можно без нее?(без коробочки)
Вот чтобы не искать иголки в чужой стране, и положила их в багаж)) Еще поприставала к сотрудникам таможни, безопасности итп, никто не в курсе в шарике, никаких указаний по отлову и изъятию иголок и шприцов ни у кого нет😂 Люди в форме испытывают страх, когда их загоняют в угол))
Это точно? Иглу к ручке тоже можно в ручной клади? Так-то она малюсенькая, вообще не понимаю, как к ней можно придраться
Всем приветик! Может кто летал Хочу привезти маме в Англию полный курс на год семавика, 5 пенов Везти в ручной клади или багаже? Кто-то будет придираться, спрашивать рецепт?
Всем приветик! Может кто летал Хочу привезти маме в Англию полный курс на год семавика, 5 пенов Везти в ручной клади или багаже? Кто-то будет придираться, спрашивать рецепт?
Девочки, доброе утро, собираюсь на самолёте в Сочи, а потом в Абхазию, ручку седжаро на границе с Абхазией пропустят? Ручка уже начатая, значит без термопенала? В ручную кладь положить?
Пропустят конечно. Если открытая , то можно без холода. Хоть в ручную кладь, хоть в багаж
Спасибо, открытая, коробочка есть, назначение только от апреля, на 5 мг и тирзетту, ручка седжаро и на 10 мг. От мая потеряла, но там тоже самое, а сейчас нет возможности к врачу сходить, буду надеяться, что пройду, может там и не смотрят багаж
Людмила · 💬 MAX тема: отдых, путешествия, туры...как не зайдешь - одна тема: как везти и в чем с собой уколы!.. хотелось бы, в действительности читать про путешествия, а не про хранение препарата в отъезде...
Людмила · 💬 MAX тема: отдых, путешествия, туры...как не зайдешь - одна тема: как везти и в чем с собой уколы!.. хотелось бы, в действительности читать про путешествия, а не про хранение препарата в отъезде...