Добрый день,подскажите пожалуйста,лечу в отпуск,укол ставлю по пятницам ,поставлю 31.07,обратно 16.08. Как мне быть с уколом,с собой везти прийдется?так не хотелось бы с уколами ехать,дозировка у меея 1.7
Добрый день,подскажите пожалуйста,лечу в отпуск,укол ставлю по пятницам ,поставлю 31.07,обратно 16.08. Как мне быть с уколом,с собой везти прийдется?так не хотелось бы с уколами ехать,дозировка у меея 1.7
Возьмите с собой шприц . он же много места не занимает
Хорошо,с собой возьму тогда,в ручную кладь ,открытый шприц ,можно без чехла?лететь 9 часов
Хорошо,с собой возьму тогда,в ручную кладь ,открытый шприц ,можно без чехла?лететь 9 часов
Всем добрый вечер! Я пытаюсь понять, нужен термопенал для седжаро, если в нем осталась одна доза или нет? Или можно спокойно его не в холодильнике хранить даже? Лечу в турцию, заказала термопенал на озон и вот теперь в раздумьях, может оно мне и не надо…
Всем добрый вечер! Я пытаюсь понять, нужен термопенал для седжаро, если в нем осталась одна доза или нет? Или можно спокойно его не в холодильнике хранить даже? Лечу в турцию, заказала термопенал на озон и вот теперь в раздумьях, может оно мне и не надо…
Необязательно же в багаже? В дамской сумочке или ручной клади тоже можно?
Это точно? Иглу к ручке тоже можно в ручной клади? Так-то она малюсенькая, вообще не понимаю, как к ней можно придраться
Это точно? Иглу к ручке тоже можно в ручной клади? Так-то она малюсенькая, вообще не понимаю, как к ней можно придраться
Я в аптечке всегда с собой вожу обычный шприц 2кубика, на всякий случай. Всегда ручная кладь, Аэрофлот. На досмотре ни разу не придрались. Куча таблеток, несколько разных ампул (кеторол, дексаметазон, супрастин) в банке для анализов, шприц. Игла там значительно длиннее, чем подкожные. А справку пару раз спросили, придравшись к бутылке с водой.
Вот и я летала , дексаметазон , шприцы и куча таблеток. Никто не слова не сказал ,тоже Аэрофлот. Придрались только к духам которые были в стекле . пришлось выкинуть
Вы пишете на основании своего опыта. У вас не спрашивали,а у кого-то могут спросить. И что человеку отвечать:"Мне на форуме по похудению сказали,что можно?"... Есть Приказ Министерства транспорта РФ от 04.02.2025 № 34 (Приложение 7),который никто не отменял. Отберут при досмотре, беги новые покупай. Зачем лишние нервы, когда прекрасно можно положить в багаж.