И я жила с семьёй в Германии, потом в Ю.Корее несколько лет, но свою малую родину Москву обожаю 🥰.
Я училась в Нижней Саксонии. Жила в Штутгарте. И сейчас все мои там 😊
А мы в Бонне обитали целых 6 лет. Вернулись с удовольствием.
Да, это "вторая столица", я там была. Но училась в Зальцбурге в академии.
Был до 1990 года столицей Германии. Сейчас столица Берлин
Я в курсе про Бонн. Вы написали,что учились в Нижней Саксонии и Академии в Зальцбурге .Зальцбург -это Австрия. Поэтому и спросила. Запуталась в Вашей географии)) У мужа СП с Германией. Часто и много где были. Друзей много , общаемся постоянно. В Зальцбурге тоже были.
Я училась Нижней Саксонии в городе Люнебурге. В Зальцбурге мои родные живут. Была в Бонне, Берлине. Жила в Штутгарте.
"Но училась в Зальцбурге в академии"-вот на это сообщение и был мой вопрос)). Вы написали выше.Зальцбург это Австрия.
Замечательно ,что вам это удалось там поучиться. В Зальцбурге знаю только три академии.Все мирового уровня.Я в своё время изучала этот вопрос для дочери и помню, что даже 20 лет назад учиться в Австрии было очень дорого.
Я бесплатно училась. Отправили по обмену из России.
Просто и не знаю, что сказать. Как Вам это удалось....Про бесплатный обмен очень и очень в теме. Особенно с Австрией. Хотела дочь туда на учебу. Всё программы изучали.
Правда не знаю. Предложили, я согласилась. Наверное везение 😊
Ну или мы про разные учебные заведения говорим. Или Зальцбург не тот)) Просто в Австрию по обмену всегда отбирали жестко: только из элитных вузов, с идеальным немецким уровень С1 и какими-то запредельными достижениями вроде научных публикаций или побед в конкурсах. Настоящее чудо!
Если вести 2 шприца для личного использования, в ручной клади, но без рецепта
Если вести 2 шприца для личного использования, в ручной клади, но без рецепта
Везла в марте из России с пересадкой Ереван 7 в чехле никаких вопросов. В июле через Стамбул, аналогично , сейчас Италия /испания / Кабо Верде . Никаких вопросов.
Подскажите пожалуйста, знающие люди, какие препараты взять на всякий случай с собой в отпуск 🙏
Подскажите пожалуйста, знающие люди, какие препараты взять на всякий случай с собой в отпуск 🙏