И еще спрошу. Как со спиртным в Турции? Вино, виски есть где купить? Мы в маленький отельчик в Кемер только с завтраком.
И еще спрошу. Как со спиртным в Турции? Вино, виски есть где купить? Мы в маленький отельчик в Кемер только с завтраком.
Вот чО страдать и маяться.... Качаем приложение "Летим" и оплачиваем всё без проблем. В любой момент со своей карты туда можно по потребности перечислить хоть сколько.
про автозагар это хорошо вы придумали! у нас в регионе пока -4 и снег, до голых ног ещё рановато🙈🫠 но будет время ещё схуднуть на велгии эко и может на размерчик меньше стать
В процессе бояться было некогда, а сейчас вспоминаю, как мы через трещины во льду рюкзаки перекидывали и в кошках прыгали, и думаю, что хорошо, что тогда думать было некогда))
Девочки, поделитесь идеями кто куда по России отдыхать в этом году едет. Крым и Краснодарский край точно не вариант, слишком небезопасно. А пляжного отдыха хочется. Хочу фигуру похудевшую на Семвелике на пляже показать. Уже и купальник классный для этого прикупила.
Девочки, поделитесь идеями кто куда по России отдыхать в этом году едет. Крым и Краснодарский край точно не вариант, слишком небезопасно. А пляжного отдыха хочется. Хочу фигуру похудевшую на Семвелике на пляже показать. Уже и купальник классный для этого прикупила.
💬 MAX · Любовь доброго времени суток!Подскажите пожалуйста,у кого то есть опыт перелета в другую страну с препаратом? Везли препарат в ручной клади или в багаж сдавали?Рецепт спрашивали? Лечу в Китай,на 11 дней,хочется все таки препарат взять с собой,но нет рецепта,переживаю
Здравствуйте!!я тоже в метаниях ,,в июле уезжаю на 2 недели ,,,плюс дорога,,не знаю то-ли сделать перерыв, то-ли везти с собой эко,но боюсь вдруг побочка, (еда новая и тп)
Здравствуйте!!я тоже в метаниях ,,в июле уезжаю на 2 недели ,,,плюс дорога,,не знаю то-ли сделать перерыв, то-ли везти с собой эко,но боюсь вдруг побочка, (еда новая и тп)
💬 MAX · Светлана Садах здравствуйте. яа если сделать перерыв, надо будет с минимальной дозы начинать?
💬 MAX · Любовь доброго времени суток!Подскажите пожалуйста,у кого то есть опыт перелета в другую страну с препаратом? Везли препарат в ручной клади или в багаж сдавали?Рецепт спрашивали? Лечу в Китай,на 11 дней,хочется все таки препарат взять с собой,но нет рецепта,переживаю
Я сдавала в багаж, но только из расчёта что там холоднее Ещё умудрилась забыть иголки Покупала шприцы инсулиновые и вытягивала Я вечный катастрофик
Я ceмвеликy сдавала в багаж, мож испортилась, потому что от уколов пошла диарея. До этого первый укол делала ничего, вот на 2 и 3 началось, блин в отпуске это очень неудобно
Не испортилась, это просто такая адаптация организма. Мы все проходим через эти побочки
Поняла, но нет, отказалась я от этой семвелики, не вытерпела
В Евпатории море тёплое с июня только, но тоже от течения зависит. В прошлом году весь июнь было ледяное.
Мы в 2024 купались с 10/05, было очень теплое. Но говорили там, что весна была теплая и ранняя. Как сейчас-не знаю
У меня сегодня укол должен быть, а завтра в Турцию лететь. Побочек нет, если уколюсь, это ж ни особого аппетита, ни выпить.. Вот думаю- надо мне или нафиг.. Может дозу поменьше уколоть?