А на каких сервисах покупали путевку? Можете названия написать. Тоже хочу купить онлайн
Кто в Крым собрался на своих авто - обратите внимание, у нас проблемы с топливом(
Девочки, кто планирует с детками за границу летом(Тай/Вьет)? пока присматриваю варианты. Думаю на завтраки только, есть особо не хочется, так как жарко да и эко колю
Проблема с топливом не самое страшное, не понятно что с дорогой через новые территории 🤔
Здравствуй ) да там лучше завтраки взять , плюс в кафе и ресторане выйдет дешево ) Днем можно на пляже фрукты поесть , а вечером небольшой ужин 👍🏽🤍
ваше описание ещё больше замотивировало меня 😌 осталось определиться к районом и датой!спасибо ☀️
Девочки, кто планирует с детками за границу летом(Тай/Вьет)? пока присматриваю варианты. Думаю на завтраки только, есть особо не хочется, так как жарко да и эко колю
Здравствуйте! 13.05 вернулись с Белека. Погода была хорошая, комфортная, днём до +28С. Вода была +22С, привыкания легко, купались. В бассейне +27С, ходила на аквааэробику. По валюте можно везти и рубли и доллары, менять на лиры. Но мы наличку не везли, у нас карта иностранного банка есть. Говорят, что можно по СБП переводить, но в магазинах в парке Легенд, где мы были, я такого не видела, возможно, есть такое в частных магазинах. Нас когда везли в аэропорт, завозили в частную лавочку, где можно было расплатиться любой валютой, но цены в 3 раза выше, чем даже в магазинах при отеле...
Вот чО страдать и маяться.... Качаем приложение "Летим" и оплачиваем всё без проблем. В любой момент со своей карты туда можно по потребности перечислить хоть сколько.
А кто страдает? Я не страдаю! У меня нет проблем с деньгами за границей
Нет 😁, пока рано на Эверест , Эльбрус не до конца покорили , поднялись на 4600 , а Эльбрус 🏔️ 5642, до пика не добрались , ещё чуть чуть 😉 1000 м )
Если с погодой повезет, то Эльбрус не очень тяжелый) Но он мне прервал мой самый затяжной период похудения, потому что при подъеме я ела, как не в себя, еще и постоянно дула чай, больше похожий на сироп из-за сахара, и потом не смогла остановиться, и набрала потом килограммов 5-7 еще, пока не могла рот зашить))
Кто скажет, в Турции в отелях чаевые нужно оставлять, как в египте?
Если с погодой повезет, то Эльбрус не очень тяжелый) Но он мне прервал мой самый затяжной период похудения, потому что при подъеме я ела, как не в себя, еще и постоянно дула чай, больше похожий на сироп из-за сахара, и потом не смогла остановиться, и набрала потом килограммов 5-7 еще, пока не могла рот зашить))
А вы прям до вершины дошли !? Какое время года было?