Скачала приложение Летим, там можно оформить виртуальную карту, а так же обычную карту, кладу на неё российские деньги- а они конвертируются в лиры( очень удобно
Скачала приложение Летим, там можно оформить виртуальную карту, а так же обычную карту, кладу на неё российские деньги- а они конвертируются в лиры( очень удобно
И дальше как? Карта виртуальная, в магазинах ее примут? Как наличные лиры снять? Простите за вопросы, очень интересный вариант!
Не интересный. Там комиссия за пополнение 5.3%, комиссия за любую оплату и комиссия на снятие, плюс курс пополнения грабительский сам по себе. Есть тематические сообщества, посвященные разным картам, очень рекомендую почитать там информацию и решить все для себя.
Когда взяла юнион без абонентки и 3% за операции, казалось, дорого, но для подстраховки пойдет, а тут вакханалия какая то
И дальше как? Карта виртуальная, в магазинах ее примут? Как наличные лиры снять? Простите за вопросы, очень интересный вариант!
Не интересный. Там комиссия за пополнение 5.3%, комиссия за любую оплату и комиссия на снятие, плюс курс пополнения грабительский сам по себе. Есть тематические сообщества, посвященные разным картам, очень рекомендую почитать там информацию и решить все для себя.
Есть, как виртуальная так и обычная карта( её доставляют прямо по адресу), за снятие наличных комиссия копейки. Во всех магазинах принимают, а так же расплачиваться куар кодом.
Добрый день, тоже рассматриваю тур во Вьетнам, Нячанг на двоих взрослых в конце января, какая температура моря? Какой отель посоветуете, рассматриваем пляжный отдых с вечерними прогулками по городу, питание-завтрак максимум, хотим прочувствовать местный колорит и еду. На 10 ночей, отель поближе к морю и центру
Всем здравствуйте! Буду рада советам, куда можно относительно бюджетно съездить на новогодние праздники? За рубеж, не Турция и Египет, посоветуйте, может себе кто искал.
Спасибо, Фукуок это остров? Посоветуйте там бюджетный отель
Самая дорогая часть этого мероприятия будут билеты, авиакомпании ставят максимальные цены на новогодние даты.
Это остров, отель посоветовать не могу, была там 10лет назад, сейчас там все расстроилось. Там будет точно хорошая купапебельная погода. Отель лучше поискать с турагенством, как ни крути с туроператором дешевле поездка будет.
Да вот. Я так понимаю уже все авиакомпании продажи открыли или еще будет открытие продаж на НГ?
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, варианты, где можно комфортно отдохнуть на Азовском море? Есть ли там что посмотреть ? И еще думаю на счёт Абхазии На границе какие документы просят? Кто-то снимал там жильё , где порекомендуете?
Кто в Крым собрался на своих авто - обратите внимание, у нас проблемы с топливом(
Кто был во Вьетнаме. Как вы вообще щас путевки покупаете? Физически идете к тур оператору ? Или кто берет онлайн? И хочется разные места во Вьетнаме посмотреть. Я была только на Фукуоке. А сейчас рассматриваем нячанг там еще есть огромный аквапарк атракцион. Хочу еще интересный отпуск. С экскурсиями. И вопрос летом там будут постоянно доджи? Надо на осень смотреть? Я была давно в декабре.
В ньячаеге лето самый сезон. Можно взять отель в камрани на все включено или на вин перле. С октября волны. Можно поездить пагоды, острова, ньячанг шикарно. Все онлайн
А на каких сервисах покупали путевку? Можете названия написать. Тоже хочу купить онлайн