Добрый день всем,скажите пожалуйста в Турцию какую лучше валюту брать евро или доллары,либо без разницы
Я квинсенту с собой брала на всякий случай. Вы надолго туда? просто я на 8 дней всего летала, но решила взять. Вдруг там не найти ее.
Всем здравствуйте! Летим в субботу в Анапу . смотрю погоду что-то совсем не радует. Я конечно не ждала 30+ 😅 но хотя бы 20+. Местные подскажите пожалуйста, это норм или аномалия 🤔 летим на 10 всего и ссыкотно что тепла не будет. Хотя летим просто отдохнуть море посмотреть , погулять.
Аномалия. Обычно в начале мая уже жарко, море к середине июня прогревается. Но в этом году везде так, в Анталии позавчера град был и холодно, в тик-токе много роликов показывали. Приезжайте, в любом случае морским воздухом надышитесь, на розы полюбуетесь, загорите!
Аномалия. Обычно в начале мая уже жарко, море к середине июня прогревается. Но в этом году везде так, в Анталии позавчера град был и холодно, в тик-токе много роликов показывали. Приезжайте, в любом случае морским воздухом надышитесь, на розы полюбуетесь, загорите!
Здравствуйте. Подскажите, в Турцию, или в Египет реально в нормальное место куда то улететь не дороже 300 000 за 4 человек? И вообще в июле там наверное не возможная жара будет? Я все никак не могу определиться куда нам отдыхать в июле поехать , бюджет тоже ограничен к сожалению. Может кто по опыту подскажет
Здравствуйте. Подскажите, в Турцию, или в Египет реально в нормальное место куда то улететь не дороже 300 000 за 4 человек? И вообще в июле там наверное не возможная жара будет? Я все никак не могу определиться куда нам отдыхать в июле поехать , бюджет тоже ограничен к сожалению. Может кто по опыту подскажет
я мальчик))) но сирены включаются только при объявлении тревоги, потом выключается, тревоги постоянно, часто по 2-3 за день, это можно просто сирену не выключать, так что если вас это пугает, то будет конечно сложно, местым пофиг, только транспорт не ходит во время тревоги, это не удобно, прихолится ехать на такси, если куда-то выбрались без машины
Нет ,я сейчас в поисках тура ,и мне попадаются именно такие варианты 😁Сама была в Тае несколько раз ,в отелях 3 🌟 и во Вьетнаме . И каждый раз отели просто огнище . И сейчас смотрю Турцию ,ну 3 ,это такие себе ,и по отзывам тоже .
Кто был во Вьетнаме. Как вы вообще щас путевки покупаете? Физически идете к тур оператору ? Или кто берет онлайн? И хочется разные места во Вьетнаме посмотреть. Я была только на Фукуоке. А сейчас рассматриваем нячанг там еще есть огромный аквапарк атракцион. Хочу еще интересный отпуск. С экскурсиями. И вопрос летом там будут постоянно доджи? Надо на осень смотреть? Я была давно в декабре.
Мы летали без путевки, сами. Жили 2 месяца этой зимой в нячанге. Мне понравилось на острове винперл, если рассматривать там отель где все включено, то вообще здорово. Из отелей в нячанге понравился gonsala в центре, daphovina на севере. Камрань не рекомендую, до нячанга далеко, а в окрестностях ничего нет
Мы летали без путевки, сами. Жили 2 месяца этой зимой в нячанге. Мне понравилось на острове винперл, если рассматривать там отель где все включено, то вообще здорово. Из отелей в нячанге понравился gonsala в центре, daphovina на севере. Камрань не рекомендую, до нячанга далеко, а в окрестностях ничего нет
Добрый день всем,скажите пожалуйста в Турцию какую лучше валюту брать евро или доллары,либо без разницы
А я оформила карту Летим, очень удобно. Пользуюсь ей уже четыре года
Через туроператора полетели в нячанг Понравилось До аттракционов не далеко , были там весь день почти Экскурсии сам выбираешь когда захочешь Дожди есть но быстро кончаются и плюс все равно же жара
Подскажите какого туроператора? Что было включено? И примерно какие цены?