Расстояние от курортов Турции (Анталья, Аланья, Кемер, Белек, Сиде, Бодрум) до иранской границы — от 1 500 до 2 000 км. Ну очень страшно))
А Вы почитайте рекомендации МИД России для путешествующих. И ракета 3 марта, про которую Вы пишете,кстати даже не вошла воздушное пространство Турции. Продолжайте наблюдение,а мы пока будем ездить отдыхать 😇
А чем коллеги свои страхи обосновывают? Сейчас в Турции в Белеке находимся. Прекрасно все, только холодно. На следующей неделе домой,потом внуков опять повезём сюда же. Ещё пару броней висит, даже октябрь уже есть. Никаких страхов. Самолёты сюда битком. Даже в бизнес на удобное время вылета билетов не было.Не хотите ехать -отменяйте тур заранее, чтобы на штрафы не попасть.
Какой не хотим лететь? Я просто жду эти отпускааа, и конечно полечу😂
Всем привет. Скоро лето, а значит время отпусков. У меня вопрос, планируете ли вы лететь куда либо к морям? У меня забронированы два тура в Турцию, в мне мои коллегии говорят, что сейчас опасно куда либо лететь... А у меня в голове, что простите я целый год пахала, как лошадь( устала) и так хОчу к морю..... Порой живу мыслью об отдыхе... Поделитесь своими мыслями. ))) Путевки оплачены и , как вы понимаете сумма более 500 т🥺
Добрый день,, девочки,, посоветуйте отели во Вьетнаме... На начало октября
Девушки, здравствуйте! Собираемся задержаться в Москве перед Черногорией на пару-тройку дней. В июле. Посоветуйте отель, пожалуйста. Спасибо.
YES апартаменты - любые на ваш вкус. Очень комфортные и относительно недорогие.
Всем привет. Скоро лето, а значит время отпусков. У меня вопрос, планируете ли вы лететь куда либо к морям? У меня забронированы два тура в Турцию, в мне мои коллегии говорят, что сейчас опасно куда либо лететь... А у меня в голове, что простите я целый год пахала, как лошадь( устала) и так хОчу к морю..... Порой живу мыслью об отдыхе... Поделитесь своими мыслями. ))) Путевки оплачены и , как вы понимаете сумма более 500 т🥺
Добрый день,, девочки,, посоветуйте отели во Вьетнаме... На начало октября
Что хотите? Экскурсии или пляжный отдых? Количество человек? Бюджет? Питание?
2 взр.... На все включено.... На отдыхе. Берем пару экскурсий, достаточно,,,, получается пляжный отдых
Добрый день всем,скажите пожалуйста в Турцию какую лучше валюту брать евро или доллары,либо без разницы
Добрый день всем,скажите пожалуйста в Турцию какую лучше валюту брать евро или доллары,либо без разницы
Девочки, а в Турцию вы берете с собой уколы, или там можно купить?