Девочки, вы с собой берёте препараты в отпуск? я читала про кейсы с охлаждением, поделитесь, пожалуйста ссылочками. В июне полетим, на 30 дней, с собой возьму на первое время велгию эко. Потом уже на месте буду покупать
Привет, посоветуйте пожалуйста отель в Турции 4-5* с ребенком 6 лет. Были до этого в Барут Гойя 2 раза, очень хороший отель с детской концепцией, отличное питание и чистота. Но в этот раз хочется чего-то нового, и чтобы территория была в отеле и за пределами. Планируем в конце мая поехать.
На озоне куча термопеналов, около 600 р. ВАЩЕ удобная штука. Я для Квинсенты покупала, но размер и других ручек наверно не сильно различается
спасибо, поищу по поиску ❤️ тут ещё и купальник надо новый смотреть, уже не закрытый наконец-то🥹и на массаж походить, всё таки хорошо объёмы с велгией эко ушли, я ноги свои без циллюлита давно не видела
Я планирую на LPG походить позже и автозагар сделать, чтобы бледной не ходить летом. Первый мой опыт похудения на уколах, но вот заметила, что меньше сладостей стала есть с семвеликой и лицо сейчас без высыпаний
Девушки из Крыма, или может кто там бывает у вас сирены гудят по ночам?
Девушки из Крыма, или может кто там бывает у вас сирены гудят по ночам?
я мальчик))) но сирены включаются только при объявлении тревоги, потом выключается, тревоги постоянно, часто по 2-3 за день, это можно просто сирену не выключать, так что если вас это пугает, то будет конечно сложно, местым пофиг, только транспорт не ходит во время тревоги, это не удобно, прихолится ехать на такси, если куда-то выбрались без машины
Скажите пожалуйста, никто не летал с 3 упаковками уколов? Не отберут на таможне ? Подруга просит привезти, у них дороже.
Я вот только не понимаю. Я уколы собираюсь в багаж сдавать и что? Мне рецепт в чемодан положить?
Я вот только не понимаю. Я уколы собираюсь в багаж сдавать и что? Мне рецепт в чемодан положить?
Всем привет. Скоро лето, а значит время отпусков. У меня вопрос, планируете ли вы лететь куда либо к морям? У меня забронированы два тура в Турцию, в мне мои коллегии говорят, что сейчас опасно куда либо лететь... А у меня в голове, что простите я целый год пахала, как лошадь( устала) и так хОчу к морю..... Порой живу мыслью об отдыхе... Поделитесь своими мыслями. ))) Путевки оплачены и , как вы понимаете сумма более 500 т🥺
Всем привет. Скоро лето, а значит время отпусков. У меня вопрос, планируете ли вы лететь куда либо к морям? У меня забронированы два тура в Турцию, в мне мои коллегии говорят, что сейчас опасно куда либо лететь... А у меня в голове, что простите я целый год пахала, как лошадь( устала) и так хОчу к морю..... Порой живу мыслью об отдыхе... Поделитесь своими мыслями. ))) Путевки оплачены и , как вы понимаете сумма более 500 т🥺
А чем коллеги свои страхи обосновывают? Сейчас в Турции в Белеке находимся. Прекрасно все, только холодно. На следующей неделе домой,потом внуков опять повезём сюда же. Ещё пару броней висит, даже октябрь уже есть. Никаких страхов. Самолёты сюда битком. Даже в бизнес на удобное время вылета билетов не было.Не хотите ехать -отменяйте тур заранее, чтобы на штрафы не попасть.