HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Отдых | страница 124

•  Перейти в Telegram для ответа
    • A

Сообщение #834344 от 04-05-2026 19:10:13

Сеть Utopia - мне очень нравятся детские клубы в отелях , есть возможность занять ребенка и самой отдохнуть когда появляется 1-2 свободных часа 👌 Utopia Family - ближе к Алании и море и вода в конце мая будут куда теплее , плюс там бухта - теплее море чем везде .

• Наталья

Сообщение #843101 от 07-05-2026 17:50:34

Мы наверное тоже сюда поедем, нравится мне поселочек

• Gala

Сообщение #844392 от 08-05-2026 08:30:06

Девочки, вы с собой берёте препараты в отпуск? я читала про кейсы с охлаждением, поделитесь, пожалуйста ссылочками. В июне полетим, на 30 дней, с собой возьму на первое время велгию эко. Потом уже на месте буду покупать

• Hiken

Сообщение #844408 от 08-05-2026 08:34:45

Девочки, вы с собой берёте препараты в отпуск? я читала про кейсы с охлаждением, поделитесь, пожалуйста ссылочками. В июне полетим, на 30 дней, с собой возьму на первое время велгию эко. Потом уже на месте буду покупать

На озоне куча термопеналов, около 600 р. ВАЩЕ удобная штука. Я для Квинсенты покупала, но размер и других ручек наверно не сильно различается

• Ольга

Сообщение #845662 от 08-05-2026 17:25:14

Всем привет! Кто- нибудь приобретал пляжные сейфы? Поделитесь, пожалуйста 🙏

• Екатерина

Сообщение #848534 от 10-05-2026 09:50:04

Всем привет, подскажите пожалуйста в каких турагентствах можно купить комбо тур в Грузию, чтобы и Тбилиси посмотреть и на море отдохнуть)

• Алина

Сообщение #852920 от 12-05-2026 07:18:12

Привет, посоветуйте пожалуйста отель в Турции 4-5* с ребенком 6 лет. Были до этого в Барут Гойя 2 раза, очень хороший отель с детской концепцией, отличное питание и чистота. Но в этот раз хочется чего-то нового, и чтобы территория была в отеле и за пределами. Планируем в конце мая поехать.

Лонг бич очень понравился дочке

• Gala

Сообщение #853245 от 12-05-2026 09:10:05

На озоне куча термопеналов, около 600 р. ВАЩЕ удобная штука. Я для Квинсенты покупала, но размер и других ручек наверно не сильно различается

спасибо, поищу по поиску ❤️ тут ещё и купальник надо новый смотреть, уже не закрытый наконец-то🥹и на массаж походить, всё таки хорошо объёмы с велгией эко ушли, я ноги свои без циллюлита давно не видела

• Кирилова

Сообщение #853314 от 12-05-2026 09:34:56

спасибо, поищу по поиску ❤️ тут ещё и купальник надо новый смотреть, уже не закрытый наконец-то🥹и на массаж походить, всё таки хорошо объёмы с велгией эко ушли, я ноги свои без циллюлита давно не видела

Я планирую на LPG походить позже и автозагар сделать, чтобы бледной не ходить летом. Первый мой опыт похудения на уколах, но вот заметила, что меньше сладостей стала есть с семвеликой и лицо сейчас без высыпаний

• Gala

Сообщение #856534 от 13-05-2026 09:09:41

Я планирую на LPG походить позже и автозагар сделать, чтобы бледной не ходить летом. Первый мой опыт похудения на уколах, но вот заметила, что меньше сладостей стала есть с семвеликой и лицо сейчас без высыпаний

про автозагар это хорошо вы придумали! у нас в регионе пока -4 и снег, до голых ног ещё рановато🙈🫠 но будет время ещё схуднуть на велгии эко и может на размерчик меньше стать

• Наталья

Сообщение #857398 от 13-05-2026 14:24:59

Девушки, здравствуйте! Собираемся задержаться в Москве перед Черногорией на пару-тройку дней. В июле. Посоветуйте отель, пожалуйста. Спасибо.

• Екатерина

Сообщение #859282 от 14-05-2026 07:29:23

Девушки из Крыма, или может кто там бывает у вас сирены гудят по ночам?

• Алеся

Сообщение #862295 от 15-05-2026 04:47:26

В Севастополе гудит первые 3 минуты, потом замолкает и оповещение «Отбой». Тишина

• Олег

Сообщение #866712 от 16-05-2026 19:04:54

я мальчик))) но сирены включаются только при объявлении тревоги, потом выключается, тревоги постоянно, часто по 2-3 за день, это можно просто сирену не выключать, так что если вас это пугает, то будет конечно сложно, местым пофиг, только транспорт не ходит во время тревоги, это не удобно, прихолится ехать на такси, если куда-то выбрались без машины

• ОксанаКсенияАксинья

Сообщение #866957 от 16-05-2026 21:44:49

я мальчик))) но сирены включаются только при объявлении тревоги, потом выключается, тревоги постоянно, часто по 2-3 за день, это можно просто сирену не выключать, так что если вас это пугает, то будет конечно сложно, местым пофиг, только транспорт не ходит во время тревоги, это не удобно, прихолится ехать на такси, если куда-то выбрались без машины

Не везде звучат сирены🤗 Керчь смсками РЧС оповещают и каналы в мессенджерах, в Саках тоже сирены редко звучат. Симферополь, Севастополь, да, тревожнее 🙌

• Лидия А.

Сообщение #867352 от 17-05-2026 07:00:51

Скажите пожалуйста, никто не летал с 3 упаковками уколов? Не отберут на таможне ? Подруга просит привезти, у них дороже.

• Надежда

Сообщение #869254 от 17-05-2026 21:20:17

Скажите пожалуйста, никто не летал с 3 упаковками уколов? Не отберут на таможне ? Подруга просит привезти, у них дороже.

Куда летите? Вообще могут спросить рецепт

• Лидия А.

Сообщение #869467 от 18-05-2026 04:15:48

Рецепт есть.

• Лидия А.

Сообщение #870108 от 18-05-2026 08:40:47

Я вот только не понимаю. Я уколы собираюсь в багаж сдавать и что? Мне рецепт в чемодан положить?

• КаТи

Сообщение #870311 от 18-05-2026 10:10:38

Я вот только не понимаю. Я уколы собираюсь в багаж сдавать и что? Мне рецепт в чемодан положить?

Рецепт можно в сумку с личными вещами)

• Anna

Сообщение #870327 от 18-05-2026 10:25:15

Никому Ваш рецепт за пределами России не нужен. Он недействителен в чужой стране. Кладите лекарство в багаж и всё, не переживайте.

• Евгения

Сообщение #871362 от 18-05-2026 17:44:20

Всем привет. Скоро лето, а значит время отпусков. У меня вопрос, планируете ли вы лететь куда либо к морям? У меня забронированы два тура в Турцию, в мне мои коллегии говорят, что сейчас опасно куда либо лететь... А у меня в голове, что простите я целый год пахала, как лошадь( устала) и так хОчу к морю..... Порой живу мыслью об отдыхе... Поделитесь своими мыслями. ))) Путевки оплачены и , как вы понимаете сумма более 500 т🥺

• Дарья

Сообщение #871377 от 18-05-2026 17:50:16

Всем здравствуйте! Летим в субботу в Анапу . смотрю погоду что-то совсем не радует. Я конечно не ждала 30+ 😅 но хотя бы 20+. Местные подскажите пожалуйста, это норм или аномалия 🤔 летим на 10 всего и ссыкотно что тепла не будет. Хотя летим просто отдохнуть море посмотреть , погулять.

• Дарья

Сообщение #871379 от 18-05-2026 17:50:52

Всем привет. Скоро лето, а значит время отпусков. У меня вопрос, планируете ли вы лететь куда либо к морям? У меня забронированы два тура в Турцию, в мне мои коллегии говорят, что сейчас опасно куда либо лететь... А у меня в голове, что простите я целый год пахала, как лошадь( устала) и так хОчу к морю..... Порой живу мыслью об отдыхе... Поделитесь своими мыслями. ))) Путевки оплачены и , как вы понимаете сумма более 500 т🥺

Я с вами😊

• Anna

Сообщение #871456 от 18-05-2026 18:20:38

Хотите к морю - езжайте, в чем проблема? Тем более что путевки уже купили.

• Di

Сообщение #871493 от 18-05-2026 18:42:02

Ехать конечно)) Я за апрель-май два раза успела слетать в Шарм эль Шейх и классно отдохнула. Все вылеты четко по расписанию и без задержек. Хорошего вам отпуска 🐠🐟🦀🌊

• Марина Викторовна

Сообщение #871646 от 18-05-2026 19:46:48

А чем коллеги свои страхи обосновывают? Сейчас в Турции в Белеке находимся. Прекрасно все, только холодно. На следующей неделе домой,потом внуков опять повезём сюда же. Ещё пару броней висит, даже октябрь уже есть. Никаких страхов. Самолёты сюда битком. Даже в бизнес на удобное время вылета билетов не было.Не хотите ехать -отменяйте тур заранее, чтобы на штрафы не попасть.

• Julia

Сообщение #871663 от 18-05-2026 20:02:44

А чем коллеги свои страхи обосновывают? Сейчас в Турции в Белеке находимся. Прекрасно все, только холодно. На следующей неделе домой,потом внуков опять повезём сюда же. Ещё пару броней висит, даже октябрь уже есть. Никаких страхов. Самолёты сюда битком. Даже в бизнес на удобное время вылета билетов не было.Не хотите ехать -отменяйте тур заранее, чтобы на штрафы не попасть.

Страхи в том, что Иран близко и все мб

• Марина Викторовна

Сообщение #871690 от 18-05-2026 20:21:58

Страхи в том, что Иран близко и все мб

Расстояние от курортов Турции (Анталья, Аланья, Кемер, Белек, Сиде, Бодрум) до иранской границы — от 1 500 до 2 000 км. Ну очень страшно))

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>