Здравствуйте! Мы тоже будем транзитом в Шанхае, 9 часов. Если был опыт, можете поделиться - куда мотануться часов на 4-5? Чтоб в аэропорту не сидеть, но и без опасности заблудиться. Спасибо за ответ
И вопрос с оплатой проезда и кафе- наличкой обойдемся? Или прям карту Юнион пэй надо?
Здравствуйте! Мы тоже будем транзитом в Шанхае, 9 часов. Если был опыт, можете поделиться - куда мотануться часов на 4-5? Чтоб в аэропорту не сидеть, но и без опасности заблудиться. Спасибо за ответ
искала в какой чат лучше написать, вдруг кто знает: в тбилиси реально купить шприц? у меня велгия, я покупала в москве, задержалась тут и теперь не понимаю как быть, читаю что тут максимум можно найти wegovy и оземпик, но в аптеках че то не показывает, мб кто брал был тут - знает
Добрый день! Ветка про путешествия, возможно не совсем туда пишу свой вопрос, прошу прощения🙏 У меня вопрос по перевозке ретатрутида (1 виала и несколько штук шприцов для себя) в багаже в другую страну (Китай). Не возникнет ли вопросов к содержимому или нужно какие-то справки заготовить (а я самоназначенец🙈)? Хочу понять для себя: везти с собой и какая есть ответственность за провоз или лучше сделать стоп на месяц и продолжить после поездки ( едем на 6 недель)?
Всем привет! Кто из Самары? 🤍 ищу на июль на 10-14 дней квартиру а историческом центре. В квадрате - Ленинградская - Куйбышева - Красноармейская. Или рядом, но не сильно дальше, чтобы до пляжа ходить недолго было. В идеале 2к, но можно и студию.
я везла 4 шприца в термо сумке, положив в нее коробку со льдом на всякий, ничего не спрашивали,летела в грузию - но сумка была в чемодане, не ручная кладь
Всем Привет! Кто собирается лететь во Вьетнам, с провозом шприцов проблем нет. У меня все прошло гладко )
Если собираетесь сюда, тут цены выросли, отличаются от тех что озвучивали месяца 3 назад
Привет, посоветуйте пожалуйста отель в Турции 4-5* с ребенком 6 лет. Были до этого в Барут Гойя 2 раза, очень хороший отель с детской концепцией, отличное питание и чистота. Но в этот раз хочется чего-то нового, и чтобы территория была в отеле и за пределами. Планируем в конце мая поехать.
Привет, посоветуйте пожалуйста отель в Турции 4-5* с ребенком 6 лет. Были до этого в Барут Гойя 2 раза, очень хороший отель с детской концепцией, отличное питание и чистота. Но в этот раз хочется чего-то нового, и чтобы территория была в отеле и за пределами. Планируем в конце мая поехать.