Здравствуйте. Планирую с 31 января 2026 на неделю во Вьетнам (Нячанг), языка не знаю. Насколько страшно одной (еду одна, без компании)? 🫣 Кто может поделиться опытом?
Не бойтесь. Я в этом году ездила одна. До этого ездила не одна. Нячанг немного знала. Русскоязычных много. И с кем нибудь там, возможно, познакомитесь.
Здравствуйте. Планирую с 31 января 2026 на неделю во Вьетнам (Нячанг), языка не знаю. Насколько страшно одной (еду одна, без компании)? 🫣 Кто может поделиться опытом?
Написала пару минут назад в Болталке, а потом заметила эту, будто более подходящую ветку… Не обессудьте повторяющийся вопрос! 🙏🏻 *** Друзья, всех приветствую! Честно пыталась найти ответ по ключевым словам, но вот не вышло… Посему всё же спрошу вас лично: У кого-то при перелёте из Россию в Европу спрашивали рецепт на тирзепатид? И вообще, обращалось ли какое-то внимание на него? 👀 Особенно интересует въезд в Италию через Сербию! Ну, или в любую страну ЕС. Пытаюсь оценить необходимость сопровождающего документа, особенно на английском - на руках только истёкшее назначение со штампом для начальной дозы… Везу впервые препарат, и сразу [золотой запас] 6 ручек: очень за них - и себя 😅 - переживаю! Так что была бы благодарна за любой разделённый опыт на тему 🌱
Здравствуйте, там русских больше чем вьетнамцев, экскурсии на улицах предлагают, лишь бы с погодой повезло. Ну и воруют на пляже, будьте бдительны. В телеграмм есть группы поищите, там все можно обсудить.
Всем привет! У кого-нибудь был опыт перевозки Квинсенты на Бали? Нормально провозилось, не было проблем? Уколы для себя
Вообще без проблем подруга в багаже провозила, в термопенале, и иглы туда же. Даже вопросов не задавали.
Не бойтесь. Я в этом году ездила одна. До этого ездила не одна. Нячанг немного знала. Русскоязычных много. И с кем нибудь там, возможно, познакомитесь.
Здравствуйте. 7 го декабря собираемся в Нячанг. Впервые летим во Вьетнам. Какая интересно погода в это время ?
Здравствуйте. 7 го декабря собираемся в Нячанг. Впервые летим во Вьетнам. Какая интересно погода в это время ?
Там воруют и на улице. Это мы слышали- что Мотоциклисты на ходу могут сорвать сумку и даже цепочку. Мы были в районе фантьет. Поймали такси до базара в муйне. Таксист вроде понял куда ехать, а потом на полдороге сделал вид, что не понимает куда ехать и высадили нас по дороге, где то посередине дороги, до муйне не довёз. Стоим, а мимо нас туда сюда шмыгает мотоцоклист, весь в чёрном. Мы поняли, что он нас посёт. Мы стоим одни на дороге. Муж забрал мою сумочку, я цепочку сняла. Такое ощущение, что таксист был в сговоре с ним. Поймали машину и обратно в отель.
Коллеги, всем привет! Такой вопрос: в последнее время колола семавик 1,7. Сегодня поставила первый укол 2,4. В следующий понедельник поставлю второй раз 2,4, а потом уеду на две недели. И сам вопрос-то заключается в следующем: по приезду спустя 2 недели дальше колоть 2,4 или меньше дозировку купить/колоть?
Из этого шприца просто уколите меньше, 1.7 можно. 53 щелчка будет. А почему не хотите с собой взять?
Да в Тай еду, кто его знает, как там получится ли его правильно хранить на жаре. Думаю, лучше пропустить, чем проквасить наверное😄 жаба-то давит
Да в Тай еду, кто его знает, как там получится ли его правильно хранить на жаре. Думаю, лучше пропустить, чем проквасить наверное😄 жаба-то давит
Нормально в Тай провозили и хранили, холодильники там есть.)
Я в августе в тай везла просто в чемодане 2 дозы. Все отлично.
Без термопеналов и термопакетов? По приезду туда сразу в холодильник закладывали?