Без термопеналов и термопакетов? По приезду туда сразу в холодильник закладывали?
Вчера забронировали Мальдивы на июль 2026, кто-то бывал там летом? Как погода? Переживательно что-то 😅
Здравствуйте 😇. Планирую полететь в Турцию 15.12-22.12. Как быть с уколом? В интервал 72 часа я с натяжной укладываюсь) Но ставить ли укол? Я боюсь выпивать, но знаю, что там захочу 🤪😁 Сейчас на дозе 1.7. На меньшей дозе выпивала - нормально всё было) Кто выпивал на отдыхе и на такой дозировке? 😁 Я в раздумьях, хоть не лети ✈️😁.
Там воруют и на улице. Это мы слышали- что Мотоциклисты на ходу могут сорвать сумку и даже цепочку. Мы были в районе фантьет. Поймали такси до базара в муйне. Таксист вроде понял куда ехать, а потом на полдороге сделал вид, что не понимает куда ехать и высадили нас по дороге, где то посередине дороги, до муйне не довёз. Стоим, а мимо нас туда сюда шмыгает мотоцоклист, весь в чёрном. Мы поняли, что он нас посёт. Мы стоим одни на дороге. Муж забрал мою сумочку, я цепочку сняла. Такое ощущение, что таксист был в сговоре с ним. Поймали машину и обратно в отель.
Всем добрый день! А кто нибудь летел Эмирейтс с семавиком в ручной клади? 3 февраля вылетать, пересадка в Дубае 4го, вот на пересадке нужно будет сделать укол…
Девчюли как в Германию лучше добраться? Наличку в евро нужно брать собой или можно наши обменять там в банках?
По Тайланду смотря какое место выбрать, была в Паттайя - по улицам местами неприятно пахло, море грязное, чтоб покупаться надо уезжать по дальше, много трансов геев и тому подобного, долгий перелет, сейчас там легализовали наркотики стало еще веселее..в остальном все хорошо)
Мы семьей уезжаем в Паттайю на месяц летом, либо июль-август, либо август-сентябрь. Очень даже комфортно, дождики редко, но бывают и в основном ночью. Но! Туристов мало, особенно классно ездить на экскурсии, так как мы любители Квая, то для нас этот период просто кайф))) Если хотим релакснуть, то на несколько дней уезжаем на Ко Самет (белый песок, лазурная вода, тишина). В Паттайе я была в любом месяце года))), но для меня самый кайфовый - это так называемый сезон дождей)))
По Тайланду смотря какое место выбрать, была в Паттайя - по улицам местами неприятно пахло, море грязное, чтоб покупаться надо уезжать по дальше, много трансов геев и тому подобного, долгий перелет, сейчас там легализовали наркотики стало еще веселее..в остальном все хорошо)
ого а мы как раз в патайю собрались( чет расстроилась
Люди, расскажите, пожалуйста, кто знает: реально ли летом отдохнуть недельку во Владивостоке, чтоб и пляжный отдых совместить, и по городу-достопримечательностям пробежаться. Стоит оно того? В тех краях вообще не бывали... А хочется😜
Всем добрый день! А кто нибудь летел Эмирейтс с семавиком в ручной клади? 3 февраля вылетать, пересадка в Дубае 4го, вот на пересадке нужно будет сделать укол…
Завидую. Самая шикарная авиакомпания. Вкусно кормят. Посуда белый фаянс.. Мммм
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, санаторий в Минске? Вдруг кто бул, ездит