Девочки, в конце марта начале апреля в Ялте досточно комфортно? Тепло? Планирую все дни экскурсии...
Ялта круглый год - рекомендую отель. Экскурсии все включены в тур
Вот туда и хочу. Может здесь о нем и узнала. Спасибо! А вы когда там были?
Подскажите, пожалуйста - может, кто-то так летал: на Новый год планирую поездку - во вьетнам летим через Китай. Повезу седжаро. Мне придется купить с собой пару шприцов на пересадке в России, так как к нам в город не возят препарат, приходится доставать вот так) итого планирую лететь с рабочим шприцем и 2мя целыми) Может кто-то ездил во вьетнам/китай - просят рецепт или ещё что-то?
Не просят рецепт, можно эту ветку почитать, все везут без каких-либо проблем
Подскажите, пожалуйста - может, кто-то так летал: на Новый год планирую поездку - во вьетнам летим через Китай. Повезу седжаро. Мне придется купить с собой пару шприцов на пересадке в России, так как к нам в город не возят препарат, приходится доставать вот так) итого планирую лететь с рабочим шприцем и 2мя целыми) Может кто-то ездил во вьетнам/китай - просят рецепт или ещё что-то?
Всем привет! Хочу сказать спасибо девочкам, которые рассказали про бизнес-зал в аэропортах и что можно получить вход бесплатно от Т-банка. Я воспользовалась, это так удобно!!! Вот только вернулась с Белека, где нашла бюджетный отель 5* на ультра...
Вчера забронировали Мальдивы на июль 2026, кто-то бывал там летом? Как погода? Переживательно что-то 😅
Вчера забронировали Мальдивы на июль 2026, кто-то бывал там летом? Как погода? Переживательно что-то 😅
Мы купили на авито два прохода в бизнес зал за 900 рублей!предложений масса там!безопасно!но в Домодедово лучше не ходить!такого позора я ещё не видела!в шарике и внучке очень прилично и вкусно!
Девочки, есть кто с Камчатки? Или кто там путешествовал? Когда лучше лететь?
Только вернулась из Вьетнама. Нигде ничего не просят. Везла в термопенале в чемодане
Термопенал для шприц-ручек лекарств и инсулина ДиаЖизнь https://www.wildberries.ru/catalog/154275281/detail.aspx?size=257700414